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「パンラボ」所長監修!生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場だよ|News

イエモネ / 2020年9月27日 21時0分

iemone.jp

これまでにさまざまなパン屋さんで生食パンが登場してきましが、今回「hotel koe bakery」で、「フィナンシェ食パン」なるものが10月1日から登場。新食感で進化系生食パンの他にも様々な食パンが登場します。気になった方はぜひチェックしてみてくださいね!



hotel koe bakery で販売!

日本中のパンを食べつくしてきた、パンの研究所「パンラボ」所長の池田浩明氏を監修に迎え、『日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい。』と言う想いで実現したベーカリー。



食パンラインナップ

フィナンシェ食パン~進化系生食パン~



アーモンドの粉と焦がしバターを配合し、焼菓子のようなゴージャスで甘い香りが口いっぱいに広がります。濃厚ながらエアリーで、耳はサクサクとほぐれていく、新食感の食パンです。



フィナンシェ食パン~進化系生食パン~
価格:850円(税抜)
焼き上がり時間(予定):12:30/15:30



ホテル食パン~すばらしい朝~



アメリカ産オーガニック小麦「ハイマウンテン」を贅沢に使用。小麦の香りとバターの香りが、豊かにあふれます。生でも、トーストでも。麦茶を霧吹きで吹きかけトーストすると、より香ばしくなります。



ホテル食パン~すばらしい朝~
価格:500円(税抜)
焼き上がり時間(予定):11:00/14:30



ショコラ食パン~全身チョコまみれ~



ココア生地にベルギー産の香り高い高級チョコチップをたっぷり入れた、ダブルチョコの食パンです。クルミの食感もアクセント。温めてチョコを溶かして、バターを塗って楽しんで。



ショコラ食パン~全身チョコまみれ~
価格:600円(税抜)
焼き上がり時間(予定):13:00



ブリオッシュ食パン~乳と卵の贅沢三昧~



フランス産A.O.P.発酵バターと卵の香りが美しく香ります。風味が増すため1ブロック毎にちぎって味わうのがおすすめです。ぜひ、甘いジャムをつけて食べてみてください。



ブリオッシュ食パン~乳と卵の贅沢三昧~
価格:700円(税抜)
焼き上がり時間(予定):9:30



全粒粉食パン~小麦畑からの風~



十勝産全粒粉を配合。さらに、ほぼ砂糖を使用せず麦自身の甘味を最大に引き出しました。癖がなく、どんなジャムとも相性抜群です。



全粒粉食パン~小麦畑からの風~
価格:650円(税抜)
焼き上がり時間(予定):10:00



hotel koe bakery
提供開始日:10月1日(木)
提供時間:8:00~20:00(L.O19:30) ※各種焼き上がり時間が異なります。売り切れ次第終了となります。
場所:hotel koe tokyo 1F「koe lobby」 内 ※デリバリー対応可(Uber Eatsで「koe lobby」と検索)

住所:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町3番7号
営業時間:7:30-11:00(l.o.10:30)morning
              11:00-20:00(l.o.19:30)lunch & cafe
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間を縮小して営業しております。
HP:https://hotelkoe.com/food/
Instagram :@hotelkoetokyo









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