1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

【新商品】発酵バター専門店「HANERU」の高級発酵バターケーキ!ギフトにも最適だよ~|News

イエモネ / 2021年5月3日 10時0分

iemone.jp

うさぎが跳ねるように次々と焼けていく、”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。5月1日から吉祥寺店と名古屋店で同時発売。発酵バター専門店の「高級発酵バターケーキ」と聞くと、1度は食べてみたくなりますね。



「高級発酵バターケーキ」

”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から 5月1日 (土)に新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。





濃厚で芳醇な味と香りが特徴のフランス産発酵バターをたっぷりと。そのおいしさを充分に楽しめるようにシンプルに焼き上げました。





フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。



「高級発酵バターケーキ」の特徴



1. 高級発酵バターをたっぷりと使用
フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。2.芳醇な香りと濃厚な味わい
しっとりとしたバターケーキを食べるとバターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。3.常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)
自宅でゆっくり楽しんだり、大切な方へのおみやげに最適です。

高級発酵バターケーキ 
価格:1,900円(税込) / 1箱  ※店頭特別価格
販売店舗:
発酵バター専門店「HANERU」吉祥寺店
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-2キラリナ京王吉祥寺2F
TEL:0422-24-8110
営業時間:10:00-20:00(施設に準ずる)
https://www.kirarinakeiokichijoji.jp/uploads/pdfs/kirarina/000002/000002/03abc99a.pdf
テイクアウトのみ
https://www.instagram.com/haneru_kichijoji/
発酵バター専門店「HANERU」名古屋店
住所:名古屋市中区栄3-29-1 PARCO名古屋西館B1F
営業時間:11:00-20:00 (施設に準ずる)
https://nagoya.parco.jp/pnews/detail/?id=11203
テイクアウトのみ
https://www.instagram.com/haneru_nagoya/



【吉祥寺店】



【名古屋店】



「安心」にご購入頂くために新型コロナ対策中
[3つの「密」対策]
・密閉 オープンスペースの店内なので換気は十分に行っております。
・密接 お客様同士の距離感を保っています。
・密集 店内フロントでの密集を回避します。
[店内安全の取り組み]
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、 除菌の徹底



[PR TIMES]



>>>話題のスイーツパン、マリトッツォとは?どこで買えるの?おすすめ店まとめ



>>>大人気!東京のおすすめフルーツサンド9選



>>>【高級食パン専門店ランキング2021】編集部おすすめ11選や絶品通販食パンまですべて実食ルポ!






この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください