煌めく神戸の夜景とともにトロピカル気分を愉しむワイン&ビアガーデン

IGNITE / 2018年4月20日 18時0分

写真

すっかり春めいてきた今日この頃。過ごしやすくなった夜にこそ、開放感あふれるガーデンテラスでワインやビールを楽しみながら、美味しい神戸の料理に舌鼓を打ってみては?

「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」では、目の前に神戸港を望むガーデンテラスにて、「ラ・スイート シーサイド フェスト~トロピカル ワイン&ビアガーデン~」を開催。

南国の海辺リゾートをイメージした「トロピカル」がテーマ。専属バーテンダーの特別レシピによる、トロピカルなウェルカムカクテルを愉しんだ後は、フレンチの一流シェフが手掛ける本格的なオードヴルと、ソムリエが世界中から厳選したワインを含む、フリードリンク90分付きの多彩なプランが満喫できる。

■LUXURY(ラグジュアリープラン)
スペシャルオードヴルプレートを初めとして、地元で育てた豚ロース肉のグリル、ペンネ ボロネーズソースなどを堪能、そして特製デザートプレートでしめる。

フリードリンク:ウェルカムカクテル(ノンアルコール)、スパークリングワイン、白ワイン・赤ワイン・フルーツワイン、カクテル、ソフトドリンク、ビールはハートランドビール・よなよなエール・ギネスビールの3種。

料金:男性6,500円 女性6,000円(税・サービス料込)

■CELEBRITY(セレブリティープラン)
スペシャルオードヴルプレートからスタート、瀬戸内産旬魚とポテトのアヒージョ、特選牛ロース肉のグリル マスタードソースなど、地元神戸の食材が楽しめる。

フリードリンク:ラグジュアリープランに同じ

料金:男性10,000円 女性9,000円(税・サービス料込)

■LA SUITE Style Glamping(ラ・スイート スタイル グランピング)
フレンチの一流シェフによる本格派グランピング「Garden Grill」では、神戸牛をはじめ、神戸ポークソーセージや瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来のコンセプトである地産地消のメニューが登場。

神戸牛ロース肉のポワレ(100g) 12,000円
黒毛和牛ロース肉のポワレ(100g)  9,000円
三田ポークのポワレ 4,500円
瀬戸内産タコのアヒージョ 2,000円
神戸ポークソーセージのグリル 1,800円
オレンジ風味のクレープ 1,500円
(税・サービス料別)

1000万ドルの夜景と言われる神戸の夜景を眺めながら、ラ・スイートならではのスタイリッシュな空間ともてなしで、優雅な大人の夜を大切な人と共に過ごしたい。

開催期間:2018年4月1日(日)~10月31日(水)
営業時間: 月曜日~金曜日 18:00~22:00(最終入店20:00)
土曜/日曜/祝日 17:00~22:00(最終入店20:00)
イベントURL:https://www.l-s.jp/event/detail.php?id=1118

(田原昌)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング