1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

レモンを使った暑い夏を乗り切る絶品メニュー!~グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~

IGNITE / 2018年6月25日 18時30分

・店舗情報

「チャイナルーム」
住所:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京6階

■けやき坂(4階 鉄板焼)

・上品な辛さのサーロインステーキ

「けやき坂」オリジナルの「けやき坂 ビーフ」をつかったスパイシーサーロインステーキ。

「けやき坂」でのみで食べられる特別なビーフ。東京都産「秋川牛」に、「けやき坂」料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛だ。

石垣島や宮古島から取り寄せた希少なマンゴーや島唐辛子をはじめ、生姜やにんにくをつかったスパイシーソースに1 日漬け込んだサーロインステーキは、暑い夏の日でも食欲をそそる。

提供期間:2018 年7月1日(日)~ 9月30日(日)
提供時間:ランチ 11:30 ~14:30(土・日・祝 ~15:00)、ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー/料金(税・サービス料別):
けやき坂 ビーフ スパイシーサーロインステーキ 150g/10,000円
※ハーフサイズ75g/5,000 円

・店舗情報

「けやき坂」

住所:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京4階

グランドハイアット東京が提供する期間限定スペシャルメニュー。2018年の夏を乗り切るためにぜひとも食べておきたい一品揃いだ。

(haruyama)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください