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クリスチャン・ディオールやイヴ・サンローランも愛した「名物のふわふわオムレツ」!

IGNITE / 2018年6月28日 17時30分

価格:4,800円(税サ別)

・コース名: APERO アペロ


パリジャン、パリジェンヌは、「アペロしない?」と食事前に軽く飲みに行こうよ!と誘うことが日常。食前酒と合わせて、アペロに合わせる定番料理のムール貝と共にフランススタイルが楽しめる。

価格:2,800円(税サ別)

メニュー名:ホタテ貝とラタトゥイユのオムレツ


オムレツでは初登場のホタテ貝のソース。大粒のホタテと野菜たっぷりのラタトゥイユのソースが卵の甘みを引き出す。アラカルトのほか、トラディションコースでも選べる。

価格:2,100円(税サ別)

メニュー名:
名物のスフレオムレツ フランス産キノコのソテーとフォアグラポワレのスフレオムレツ


MENU 1888コースからのアラカルトメニューだ。創業年に遡り伝統のレシピからインスピレーションを受けて作られたオムレツ。

あえてクラシカルに仕上げたフランス産キノコのソテーに、伝統的な調理法でポワレしたフォアグラが添えられている。

価格:2,800円(税サ別)

リニューアルオープ後のフレッシュな店内の中、世界屈指の名店ラ・メール・プラールの味を心ゆくまで堪能してほしい。

(haruyama)

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