1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

夏の旬食材「岩牡蠣」の食べ放題は今シーズン最後!

IGNITE / 2018年8月6日 18時0分

写真

夏の旬食材、岩牡蠣の食べ放題は今シーズン最後!と聞けば食べておきたくなる。

「ガンボ&オイスターバー」など全国に28店舗のオイスターバーを運営する日本最大級のオイスターバーチェーンであるゼネラル・オイスターは、8月1日(水)から8月12日(日)の12日間、19店舗限定で「夏の牡蠣 食べ放題」を開催!

食べ放題は90分制(60分ラストオーダー)で2日前まで電話予約が必要。

「生牡蠣」のほか「カキフライ」「素焼き」「香草ガーリックバター焼き」が食べ放題で、岩牡蠣と真牡蠣の生牡蠣のコースは4,980円、真牡蠣のみの生牡蠣のコースは3,980円。

ドリンクは+1,500円で120分制(90分ラストオーダー)の飲み放題も。

■究極の安全品質!牡蠣を海洋深層水で浄化

日本にオイスターバー文化を拡げてきたゼネラル・オイスターで提供する生牡蠣は、2017年11月、2014年夏より富山県・入善町で牡蠣を海洋深層水で浄化する方法について独自性が認められ特許を取得した究極の安全品質。

岩牡蠣と真牡蠣を同時に楽しめるのは、年間を通じてこの時期ならでは。牡蠣好きの方はこの機会にぜひ味わってみては。

開催店舗:ゼネラル・オイスターグループの19店舗限定

http://www.oysterbar.co.jp/

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください