1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

【東京ステーションホテル】秋の味覚との出会いを楽しむ「秋の限定メニュー」登場

IGNITE / 2018年8月31日 11時0分

11月1日からの第5弾はフォンデュ感覚で食べる“丸ごとカマンベール オ フール”や、モッツァレラのバジル風味フリット、希少な土佐あかうしのビール煮込み コンテチーズ焼、とチーズ好きにはたまらない3種。

【秋の限定ドリンク「クラフトビールテイスティングセット」】

個性溢れるフレーバーのクラフトビール。数ある種類からバーテンダーがセレクションした3種を、お得に飲めるテイスティングセットで用意。

◆〈ロビーラウンジ〉

【「8種のきのこを使ったドリア&パスタ」】10月1日(月)~11月30日(金)

8種のきのこをたっぷりと使った秋の味覚満載のランチメニューをお届け。濃厚な黒毛和牛ミートソースに香り高いきのこを合わせた熱々ドリアと、もちもち食感のリングイネに、ひらたけや花びら茸、無塩せきベーコンを使って和風テイストに仕上げたパスタを用意。

【秋の限定スイーツ「シャインマスカットスイーツ」】

9月4日から、シャインマスカットとバニラを加えたカスタードクリームの甘みが絶妙なバランスのタルトを用意。9月20日からは、ミントフレーバーシロップを忍ばせたスポンジにシャインマスカットをふんだんに使った贅沢ショートケーキを。

【「ル レクチェのフレンチトースト」】11月下旬

ロビーラウンジのシグネチャースイーツ、フレンチトーストのプレミアムバージョンが今秋も登場。

◆バー〈オーク〉

【「アイラウィスキープロモーション」】10月1日~11月30日

ウィスキー好きの方には聖地ともいえる“アイラ島”のシングルモルトを、オークバーテンダーが5種をセレクション。

東京ステーションホテル 公式サイト:https://www.tokyostationhotel.jp/

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください