【東京ステーションホテル】クリスマス限定メニュー登場
IGNITE / 2018年12月14日 20時0分
やさしい甘みが特徴の白人参にトリュフの香りをまとわせたクリームスープは、体が芯から温まる。
メインディッシュは、和牛のなかでも旨みの強い土佐あかうしのハンバーグ仕立てとミニッツステーキを一皿にしてサーヴ。
デザートやコーヒーもついて、当ホテルで最もお得なクリスマスディナーコース。
洗練された空間のなかでハープの調べに包まれながら、優雅なひとときを。
■リストランテ&バー〈エノテカノリーオ〉のナターレ2018
シェフが織り成すエノテカノリーオのクリスマス特別ディナーコース。
厳選した素材本来の美味しさを引き立たせながら、美しい一皿に仕上げるお料理の数々は、フェスティブシーズンを彩るメニュー。
メインディッシュは特選和牛サーロインをじっくりと低温で調理し目の前で切り分ける。
■バー&カフェ〈カメリア〉のシャンパーニュカクテル
今年のカメリアのウィンターカクテルは、フレッシュフルーツを贅沢に使った3種。佇まいや味わいから華やかな気持ちになる、バーテンダー渾身の一杯。
【ポワールシャンパーニュ】芳醇な味わいの洋梨がシャンパーニュで一層華やかな香りに。
【ロイヤルモヒート】フレッシュミントが瑞々しいメロンの甘みに爽やかさをプラス。
【フローズンストロベリーシャンパーニュ】クリスマスツリーに見立てた苺のフローズンは、別添えのシャンパーニュで味わいの変化を楽しんで。
様々なシチュエーションが揃う東京ステーションホテルのクリスマスディナーをご堪能あれ。
Share the Joy of Christmas 2018:
https://www.tokyostationhotel.jp/event/share-the-joy-of-christmas-2018-2/
(MOCA.O)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売
PR TIMES / 2024年5月1日 14時45分
-
夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わう。軽井沢マリオットホテルが、ディナーコースを販売
IGNITE / 2024年4月30日 23時30分
-
初夏にふさわしい果汁あふれるカクテル。東京ステーションホテルにてびわ&メロンのカクテル提供
IGNITE / 2024年4月28日 12時0分
-
【東京ステーションホテル】びわ&メロンの初夏のカクテル
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
【東京ステーションホテル】華やぐ香りのチーズスイーツ トワイライトハイティー
PR TIMES / 2024年4月11日 11時0分
ランキング
-
1映画「もののけ姫」の映えスポットで撮影した女性の投稿に大反響! 「言われなくても生きそう」「無敵感がすごい」
よろず~ニュース / 2024年5月2日 15時0分
-
2深夜の通話中、突然寝てしまった! 実は意外な「寝落ち」のしくみ
オールアバウト / 2024年5月3日 20時45分
-
3大きすぎるクルマはコインパーキングにとめられない!? 車高の「高い・低い」も制限あり! 駐車NGの条件ってどんなもの?
くるまのニュース / 2024年5月3日 17時10分
-
4【業務スーパー】手土産にもおすすめ♪ 「ダブルチーズケーキ」が可愛くて上品
イエモネ / 2024年5月3日 15時0分
-
5コンビニは「前向き駐車」すべき? なぜ「バック駐車」は推奨されない? “納得の理由”と守らなかった際の「悪影響」とは
くるまのニュース / 2024年5月2日 17時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください