1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

横浜駅直通エンタメビル「アソビル」に出店する飲食店発表!

IGNITE / 2019年2月26日 7時0分

●PIGO

横浜エリアに店をかまえる、食材にこだわったナポリピッツァが自慢の本格イタリアン。店内の石窯で焼き上げるピッツァや石窯料理を豊富に用意。

●立食い鮨 鈴な凛

お寿司をより気軽に楽しんでもらいたいとの思いから、本格的な寿司を立ち食いスタイルで提供。商業施設への出店は初。

●肉寿司の牛右衛門

牛肉のグリルや炙りなどを色々な調理法や食べ方を提案する肉居酒屋。肉寿司や直送した山形地鶏など本格料理をリーズナブルな価格で味わえる。「せんざん」の新業態店。

●海鮮とせんべろ 呑りすけ

お得なせんべろセットと海鮮を提供する居酒屋。1,000円でお酒が4杯、ガチャが当たれば最大7杯飲むことができる。豊洲市場から直送される海鮮は鮮度抜群。商業施設への出店は初。

●DUMBO Doughnuts and Coffee アソビル店

麻布十番に本店をかまえる人気店が横浜に初出店。お洒落な女性を中心に人気を誇るリッチなNYCドーナツと、ドーナツに合わせてブレンドされたコーヒーのスペシャリティストア。

●ゆうや 裏横

気軽に入れる天ぷらと海鮮のお店。鶏ももの天ぷらとまぐろハラミ焼きが名物。毎日横浜中央卸売市場から仕入れた鮮度の高いメニューが魅力。商業施設への出店は初。

●DAIGOMI BURGER(ダイゴミ バーガー)

南青山・池袋で予約の取れないチーズレストラン「DAIGOMI」による新業態のチーズバーガー専門店。

●Laneige(ラネージュ)

飲み放題、歌い放題のバーラウンジ。他店からの料理の持ち込みも自由なので、横丁スタイルならではの楽しみ方が可能。

●wacca from Hokkaido(ワッカ フロム ホッカイドウ)

北海道出身のオーナーが独自の感性で選び抜いた、魅力的な北の食文化を提供。北海道産の食材を活用し、アイヌ民族などの食文化にもヒントを得たメニューが味わえる。

横浜ではなじみの店や横浜初出店の店が集まる「横浜駅東口 POST STREET」。オープンが待ち遠しい。

横浜駅東口 POST STREET ショップページ:https://asobuild.com/shops/

アソビル:https://asobuild.com

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください