アンダーズ 東京5周年記念!スイーツからスパまで、スペシャルメニューリレー開始!

IGNITE / 2019年6月11日 12時0分

写真

「虎ノ門ヒルズ」の47~52階にある「アンダーズ 東京(Andaz Tokyo Toranomon Hills)」は、ハイアットが手がける日本初のラグジュアリーライフスタイルホテル。

2019年6月11日(火)に開業から5周年を迎えるということで、スペシャルなダイニングやスパ エクスペリエンスがリレー形式で次々と登場する。

■ペストリー ショップ「シグネチャーパフェ」
5周年スペシャルメニューリレーは、ペストリー ショップからスタート。

開業時より人気の、ペストリー ショップの3つのシグネチャー「スイート ジャー」「エクレア」「アンダーズ チョコレート ライブラリー」がコラボレーションし、一度に楽しめるパフェになって登場。

価格:¥2,100(税別)
期間:2019年6月11日(火) ~ 6月30日(日) ※1日10食限定販売

■BeBu(ビブ)「雪室熟成ビーフバーガー」
雪室で熟成した国産牛の赤身と脂身を絶妙に混ぜ合わせ、肉らしい旨みと食感を味わえる荒めのミンチにし、グリルしたビーフパティを挟んだ、肉好きには特にお勧めの逸品。

価格:¥2,200(税別)
期間:2019年7月1日(月) ~ 7月7日(日)※1日10食限定販売

■AO(アオ) スパ&クラブ「JIYUKIMAMA~自由気まま~」
シグネチャートリートメントの「jiyujizai(自由自在)」が人気のAO スパ&クラブでは、「ブレンドバー」で自分だけのスクラブとボディマスクを作り、オリジナリティ溢れる体験を心ゆくまで満喫できる、欲張りなトリートメントを用意。

施術:90分 ※別途カウンセリング30分
価格:¥29,000(税サ別)
期間:2019年7月8日(月) ~ 7月21日(日)

■ザ タヴァン グリル&ラウンジ「プレミアムビーフボード」
雪室熟成の技術を食べ比べられる、柔らかな赤身のテンダーロイン2種と、ほどよい脂で肉の良さを最も楽しめるリブアイをシェアスタイルで用意。

価格:¥14,000(税サ別)
期間:2019年7月22日(月)~ 8月4日(日)※1日10食限定販売

■ルーフトップ バー「“季能美 カスクエイジド 京都ドライジン”マティーニ」
クラフトジンの「季の美」で知られる京都蒸溜所とコラボレーションし、国内ホテル初のオリジナルジンを作成。このオリジナルクラフトジンを使用した、カップルで楽しめるマティーニセットを用意。

価格:¥4,400※価格は2杯分、税サ別
期間:2019年8月5日(月)~ 8月31日(土)

5周年の企画を利用して、アンダーズ 東京の魅力を試してみたい。

URL:http://andaztokyodining.com

(田原昌)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング