1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ホテルシェフこだわりの「天然氷のかき氷」で涼む夏

IGNITE / 2019年6月28日 21時0分

クリーミーな舌触りとフルーツの甘さそしてヨーグルトの酸味がお口の中で溶け合う、まるでムースケーキのような味わいのかき氷だ。

この他、「抹茶 MATCHA」は、抹茶のアイスを氷で閉じ込めて、ほろ苦い宇治抹茶のソースを回しかけた上で、柔らかくホイップした生クリーム、香り高い抹茶パウダーで仕上げた逸品。

「ティラミス TIRAMISU」は、エスプレッソコーヒーを浸み込ませたビスキュイを土台にマスカルポーネのクリームを絞り、ふんわりと削ったかき氷と贅沢に振り掛けたココアパウダーを重ね、柔らかくホイップした生クリームを全体にかけて仕上げている。

次の週末は、ホテルのゆったりとした空間で贅沢な大人のかき氷を楽しんでみてはいかがだろう。

【ホテルシェフこだわりの「天然氷のかき氷」全4種類】
期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)
場所:ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)/ ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
時間:ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)  14:00~21:30(L.O.)
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)14:00~22:00(L.O)
※「かるめら」は14:00~20:00まで予約可 8/10(土)~8/15(木)の特別催事日を除く
備考:両店舗とも数量限定につき、完売の際はご了承ください。
表示の料金は本体価格としカッコ( )内はサービス料10%および消費税8%を含めた総額。

公式サイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/index.html

(Yuko Ogawa)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください