北海道の牡蠣と大地の恵みを堪能する「北海道フェア」
IGNITE / 2019年8月27日 19時0分
冷たいとうもろこしソースのパスタと、温かい牡蠣とベーコンのソテーを一緒に楽しめる一品。トウモロコシの甘さと牡蠣のソテーのクリーミーさ、ベーコンの香ばしさが絶妙なハーモニーを奏でる。
☆すべての生牡蠣は特許技術で浄化した、安心品質5つ星
日本にオイスターバー文化を拡げてきたゼネラル・オイスターが提供する生牡蠣は、創業17年目にしてたどり着いた究極の安全品質が自慢。2014年夏より富山県・入善町でスタートした牡蠣を海洋深層水で浄化する方法について独自性が認められ、2017年11月に特許を取得した。(特許番号第6240037号)
品質管理にこだわり、安全な食材を提供するゼネラル・オイスター日本の各店舗で、一足早い秋の夜を楽しんではいかがだろう。
ゼネラルオイスター「北海道フェア」
期間:8月19日(月)〜9月30日(月)
ゼネラル・オイスター
(会社) http://www.g-oyster.com/
(店舗) http://www.oysterbar.co.jp/
(冨田格)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【ビアレストラン キリンシティ】初夏の「北海道フェア2024」メニューが登場!
PR TIMES / 2024年6月3日 18時15分
-
「はま寿司の北海道厳選旨ねた祭り」開催 - コリコリのツブ貝や高級魚黒ソイがお手頃価格で登場
マイナビニュース / 2024年5月28日 15時32分
-
【北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI】5/14(火)~期間限定「KIBORIのもんじゃ&BBQビアホール」を開催中!
PR TIMES / 2024年5月16日 12時45分
-
淡路島「Auberge フレンチの森」御食国の地が誇る鮑・雲丹・鱧を堪能!『淡路島 夏の3大厳選食材コース』6月1日(土)より提供開始
@Press / 2024年5月10日 11時30分
-
週刊コンビニエンスストアニュース ミニストップ、岩塩を効かせた“さわやかプリン”を発売!
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年5月9日 13時51分
ランキング
-
1収集資料、AIがノート作成=日本など世界で提供―米グーグル
時事通信 / 2024年6月6日 20時2分
-
2自動で芯出すシャーペン中高生人気の理由 ヒットのヒント【経済トレンド】
共同通信 / 2024年6月7日 7時2分
-
3証券監視委、三菱UFJ銀など処分勧告へ 無断で情報共有=報道
ロイター / 2024年6月7日 8時19分
-
41年で1割退学「崩壊する都内底辺校」の教育現場 タバコ・喧嘩・妊娠で退学が日常茶飯事だった
東洋経済オンライン / 2024年6月6日 7時50分
-
5生成AIブームで株価急騰のエヌビディア、「企業価値」470兆円に…世界1位のマイクロソフト抜く可能性も
読売新聞 / 2024年6月6日 21時59分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください