1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

北海道の牡蠣と大地の恵みを堪能する「北海道フェア」

IGNITE / 2019年8月27日 19時0分

冷たいとうもろこしソースのパスタと、温かい牡蠣とベーコンのソテーを一緒に楽しめる一品。トウモロコシの甘さと牡蠣のソテーのクリーミーさ、ベーコンの香ばしさが絶妙なハーモニーを奏でる。

☆すべての生牡蠣は特許技術で浄化した、安心品質5つ星

日本にオイスターバー文化を拡げてきたゼネラル・オイスターが提供する生牡蠣は、創業17年目にしてたどり着いた究極の安全品質が自慢。2014年夏より富山県・入善町でスタートした牡蠣を海洋深層水で浄化する方法について独自性が認められ、2017年11月に特許を取得した。(特許番号第6240037号)

品質管理にこだわり、安全な食材を提供するゼネラル・オイスター日本の各店舗で、一足早い秋の夜を楽しんではいかがだろう。

ゼネラルオイスター「北海道フェア」

期間:8月19日(月)〜9月30日(月)
ゼネラル・オイスター
(会社) http://www.g-oyster.com/
(店舗) http://www.oysterbar.co.jp/

(冨田格)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください