お肉感たっぷりの、”大豆”です。 ホテル謹製の”大豆ミート”バーガー新登場!
IGNITE / 2019年8月30日 12時0分
『SATSUKI新東京大豆ミートバーガー』のパティには、大豆特有の臭みが全くなく、かぶりついた時の歯ごたえ・香ばしさはまさに肉そのもの。2段階に分けて大豆ミートを焼き上げるこだわりの調理法で、限りなく肉に近い食感を実現した。
旨みとまろやかさを極限まで引き出すために、約1ヶ月間熟成を重ねた特製ソースをたっぷりと絡めれば、ビーフパティにも劣らない極上の仕上がりに。
ホテルベーカリーで焼き上げた弾力のあるバンズに、バンズに塗られたチェダーチーズのクリーム、スライスチーズ、アクセントの焼き海苔が見事にマッチする、絶妙なバランスのハンバーガーは必食。
︎4種類の選べる付け合わせも追加可能!好みの組み合わせでハンバーガープレートに
赤酢太巻、スパイシーJシリアルピラフ、温野菜、オニオンリング(各300円)の4種類の付け合わせを好みで追加可能。特に酒粕を醸造させた香り高い赤酢の太巻きは、口休めに最適。
※ハンバーガーにはフライドポテト・ピクルス付
開業当時から受け継がれてきたホテル伝統のメニューをはじめ、旬の食材を活かした特撰メニュー、最新のトレンドを取り入れたヘルシーメニューまで、幅広いラインアップをそろえるオールデイダイニング。
美味しさと健康を兼ね備えた次世代のハンバーガーで、新たな食体験を満喫してみてはいかがだろうか。
『SATSUKI新東京大豆ミートバーガー』
料金:¥3,600 ※税金・サービス料別
販売店舗:コーヒーショップ「SATSUKI」https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/
場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ザ・メイン ロビィ階
(冨田格)
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