ホテルグランヴィア京都、オーダースタイルでバイキングが復活!
IGNITE / 2020年8月12日 17時0分
ホテルレストランのブッフェが好きな方に朗報!コロナ渦で中止があいつぎ、寂しい思いをしている方も多いだろう。
ホテルグランヴィア京都では、カフェレストラン「ル・タン」で、「安心して楽しめるオーダーランチ&ディナーバイキング」を、8月12日から開催する。
■食べ放題メニューが復活
メニュー構成は、「おまかせ前菜プレート9種盛り」、「食べ放題メニュー約30種類」、「ソフトドリンク飲み放題」。
オーダーバイキングのメニューには、ル・タン名物ローストビーフや牛肉のステーキをはじめとする肉料理や、煮込みハンバーグや海老フライ、カレーといった洋食メニューなど、どの世代の方でも楽しめるラインナップ。
ディナーでは蟹の蒸し上げや握り寿司、ミニいくら丼といった豪華メニューも食べ放題。
丁寧な火入れにより焼き上げた名物のローストビーフは、スタッフができ立てをカットして盛り付ける。
『牛肉のステーキ 五山望ソース』鉄板で豪快に焼き上げる牛肉は、鉄板焼「五山望」で使用している特製ソースとともに。
『デザート』黒糖のパンナコッタをはじめ、ケーキや和菓子に加えてアイスクリームやソフトクリームも食べ放題。
ディナーでは『蟹の蒸し上げ』カニの食べ放題が登場!贅沢に蒸しあげた蟹を思う存分楽しめる一品。
『握り寿司』美しさ、香り、口当たりにもこだわった握り寿司。おすすめのネタを使用した3種盛り。
『ミニいくら丼』醤油漬けにした「いくら」を温かいごはんにたっぷりと。彩り鮮やかな小丼ぶり。
『焼きたてクレープ』ディナー限定のデザートにクレープを用意した。
■「オーダーランチ&ディナーバイキング」開催概要
実施期間:2020 年 8月 12日(水)~ 10月 31日(土)
実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
料金:ランチ 大人 4,500円 / ディナー 大人 5,500円 ※税・サービス料込み 90分制
京都駅直結の便利なホテルで贅沢なブッフェ料理を楽しんでみて。
ホテルグランヴィア京都:https://www.granvia-kyoto.co.jp/
(MOCA.O)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【全部で10種類!!寿司食べ放題!!】バラエティー豊かな食べ放題『ブッフェ ザ フォレスト ららぽーとTOKYO-BAY』にて「サーモン・ローストビーフ」などの人気ネタが楽しめる『寿司食べ放題』が登場!
PR TIMES / 2024年9月10日 10時45分
-
【中継】12種類のかに料理!かに推しのディナーブッフェで海の幸グルメを堪能 都ホテル 京都八条「バイキングレストラン ル・プレジール」【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年9月6日 10時56分
-
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
@Press / 2024年9月2日 12時0分
-
ホテルマイステイズプレミア成田 レストランガーデニア「ステーキ&オータムビュッフェ」9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月29日 15時45分
-
【ホテルグランヴィア京都】秋の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月22日 18時45分
ランキング
-
1認知症や急激な老化を呼ぶ免疫暴走が起こる真因 免疫が処理できないほど体内にゴミが溜まる恐怖
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 7時0分
-
2マザー・テレサもスティーブ・ジョブズも実は「サイコパス」って本当…? 人口の1%しかいない“反社会的人格者”の知られざる正体
文春オンライン / 2024年9月20日 6時10分
-
3社交辞令で褒めるとき、例えばゴルフがヘタな上司に「すごいですね!」はNG。気分をよくさせる、ひろゆきが考える“ズルい”言いまわし
日刊SPA! / 2024年9月20日 8時46分
-
4コスパが良いと思うエアコンのメーカーランキング! 2位「ダイキン」、1位は?【家電のプロが解説】
オールアバウト / 2024年9月18日 20時35分
-
5ひたすら同じメニューを食べ続ける…大谷翔平がアメリカに渡ってから続けているストイックすぎる食生活【2024上半期BEST5】
プレジデントオンライン / 2024年9月15日 16時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください