リーガロイヤルホテル大阪、「みえジビエ」や伊賀牛など「三重県フェア」開催
IGNITE / 2020年9月16日 15時0分
【伊勢赤どり(朴葉味噌焼き・にんにく醤油焼き・唐揚げ)】各3,025円
【かますの一夜干し】2,844円
【三重県産プレミアム松阪豚の生ハム】1,573円
そのほか、三重県の酒米「神の穂」を使用した、精米歩合50%の純米吟醸。「瀧自慢 純米吟醸 神の穂50」や伊勢志摩サミットでも振舞われた、優しくもフルーティーな香りと爽快な味わいで人気の一本。
■グルメブティックブティック メリッサ
【夢工房くまの みかん100%ジュース】
レギュラー(みかん100%)314円 / セミノール 314円 / 甘夏 260円(各税込み)
豊かな森が育んだ滋味深い「みえジビエ」や伊賀牛、さくらポークなど多彩な三重の地産食材を堪能してみては。
リーガロイヤルホテル大阪:https://www.rihga.co.jp/osaka
※価格は、税金・サービス料を含む(グルメブティック メリッサ以外)
※開催期間は各レストランにより異なる
(MOCA.O)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
志摩観光ホテル|開業時の料理を復刻した懐かしの味。海の幸フランス料理を味わう、一夜限りの美食イベント
IGNITE / 2024年5月8日 15時16分
-
東京から1本で行けない三重県へ! 豪華観光列車にユニークなローカル線…乗り換えてこそ楽しい鉄道旅
オールアバウト / 2024年4月20日 20時45分
-
社員食堂人気NO.1メニューが三重県 伊賀市の地域食材とコラボレーション!よしもとカレー 三重県 伊賀の芭蕉ねぎ編 4月20日(土)発売
PR TIMES / 2024年4月17日 15時45分
-
【都ホテル 四日市】新商品「パートドフリュイ」を販売~三重の魅力を発信!スイーツプロジェクト~
PR TIMES / 2024年4月16日 14時15分
-
【志摩観光ホテル】瀧自慢酒造×志摩観光ホテル 日本酒メーカーズディナー「和醸良酒」の酒造りから生まれる伊賀の銘酒と「海の幸フランス料理」の饗宴 2024年6月21日(金)開催
PR TIMES / 2024年4月10日 17時15分
ランキング
-
1すき家、14日から復活する“人気メニュー”が話題に 「復刻まじか」「通常メニューにして…」
Sirabee / 2024年5月9日 4時0分
-
2シャンプーは“2度洗い”が基本?「正しい髪の洗い方」をシャンプーソムリエに聞く
日刊SPA! / 2024年5月9日 8時51分
-
3「そば派」「うどん派」はどっちが多い? 5000人調査の結果が明らかに- LINEヤフー
マイナビニュース / 2024年5月9日 16時26分
-
4「国産ワゴン」なぜ衰退? わずか4車種に減少! 絶滅寸前でも「やっぱりワゴンが一番!」の声も!? 反響は?
くるまのニュース / 2024年5月9日 10時10分
-
5「女性が好意を持っていない男性だけにする言動」に共通している7つの特徴
日刊SPA! / 2024年5月9日 10時24分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください