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開港の街“横浜”に「焼肉 うしごろ」出店

IGNITE / 2020年9月13日 11時0分

開港の街“横浜”に「焼肉 うしごろ」出店

国産和牛の中でも最高級のA5ランクのみを使用し、圧倒的な“肉力”で食後の感動を約束する「焼肉うしごろ」。この度、文明開化の面影と異国情緒あふれる横浜に出店する。

カイノミカツの特製うしごろ“黒”カツカレー ※横浜店限定

■横浜店限定メニュー希少なタンと生肉

横浜のリバーサイドに佇むCRANE YOKOHAMA 5Fに、グループ17店舗目となる国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』を都外初出店。

横浜店限定メニューを筆頭に、希少な“タン”と“生肉”にこだわった逸品の数々を楽しめる。

石焼トリュフビビンバ ※横浜店限定

■ロケーション

開港当時の歴史的建造物が多く残る美しい街並みと国際都市として発展を続ける、日本屈指の観光・ビジネス都市。文明開化の面影と異国情緒あふれる街『横浜』。

牛ヒレカツサンド じっくり煮込んだ自家製デミグラスソース ※横浜店限定

■デザインコンセプト

柔らかな光とマテリアルで演出したエントランス 。横浜店を象徴する大理石の巨大なテーブルと、暖炉をイメージした流木と光のオブジェがゲストをお迎え。

プライベートに配慮した個室・半個室も備えたシンプルモダンな空間は、様々なシーンで利用できる。

■コンセプト

国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用。素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理。

龍王カルビ  梅青唐辛子・ガーリックバター醤油・特製コチュジャン 3種のソース ※横浜店限定

心のこもった細やかなサービス、居心地の良さを追及した シンプルモダンが織りなす趣のある空間。

横浜店限定の新メニューを筆頭に、非常に希少な黒毛和牛の“タン”通称黒タンを使用した逸品や、保健所認可店でしか食べることができない“生肉”も取り揃える。

ザブトンの炙り握り(キャビア・トリュフ) ※横浜店限定

横浜駅からも近く、便利な立地の「焼肉 うしごろ 横浜店」でA5ランクの黒毛和牛を堪能してみよう。

焼肉 うしごろ 横浜店

オープン日:2020年9月29日(火)

所在地:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 CRANE YOKOHAMA 5F

席数:70席(完全個室2部屋 最大9名)

焼肉うしごろ:http://ushigoro.com/

(MOCA.O)

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