伊豆・富士・軽井沢。5つのリゾートマリオットホテルから、開業3周年記念ディナーコース
IGNITE / 2020年9月22日 22時0分
ご当地食材:滋賀県産 さくらたまご など
■宿泊プラン「Five Chefs’ Specialty & Stay」
温泉や自然に癒されるリゾートステイ、5人のシェフが共演したディナーが日常の喧騒を忘れ、心と身体をたっぷり満たすひとときをお届け。
期間:2020年10月1日(木)~12月28日(月)
※3日前までの事前予約制
ディナーコースの中から気になる一皿を見つけて、メニューを考案したシェフのホテルへ訪れるという楽しみ方も。各シェフのこだわりと感謝の想いが詰まった料理とともに、心満たされるひと時を。
期間:2020年10月1日(木)~12月28日(月)
場所:各ホテル レストラン「Grill & Dining G」
料金:1名 12,000円(サービス料・消費税込)
URL:https://mthr-promo.com/5marriott_3rd-anv/dinner.html
※3日前までの事前予約制
(田原昌)
-
-
- 1
- 2
-
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【富士マリオットホテル山中湖】“スモーキーな香り”にこだわり五感で秋の味覚を楽しむディナーコース 「Smoked and Scented Yamanashi」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月1日 11時0分
-
【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
PR TIMES / 2024年7月31日 16時15分
-
【東京マリオットホテル】上質な都城和牛を一頭買い「G’s GRILL DINNER COURSE -AUTUMN-」発売
Digital PR Platform / 2024年7月31日 13時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売
PR TIMES / 2024年7月31日 12時45分
-
【 コートヤード・バイ・マリオット 白馬】発酵の力×信州食材で、食欲の秋を満喫する3種のディナーコース 「Shinshu Blessings Dinner -Autumn-」発売
Digital PR Platform / 2024年7月31日 10時30分
ランキング
-
1【足指じゃんけん】体の歪み・痛みの原因「足指の機能低下」をセルフチェック
ハルメク365 / 2024年8月2日 22時50分
-
2メルカリは米国市場に見切りをつけるのか? 赤字続きでついに現地で100人レイオフ(小林佳樹)
日刊ゲンダイDIGITAL / 2024年8月3日 9時26分
-
3パリ五輪「誹謗中傷やめない人」の驚く"思考回路" 「嫌ならSNSやめろ」と言う人に知ってほしいこと
東洋経済オンライン / 2024年8月3日 10時0分
-
4「汚れが激落ちして感動」「しっかり絡め取ってくれる」大人女子1000人が選んだ掃除グッズ
美人百花デジタル / 2024年8月2日 20時20分
-
5自動車シートの老舗「RECARO」破産!? SNSは「マジかよ」の声多数 もう製品の入手は無理なのか?
乗りものニュース / 2024年7月31日 9時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)