1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

伊豆・富士・軽井沢。5つのリゾートマリオットホテルから、開業3周年記念ディナーコース

IGNITE / 2020年9月22日 22時0分

ご当地食材:滋賀県産 さくらたまご など

■宿泊プラン「Five Chefs’ Specialty & Stay」
温泉や自然に癒されるリゾートステイ、5人のシェフが共演したディナーが日常の喧騒を忘れ、心と身体をたっぷり満たすひとときをお届け。

期間:2020年10月1日(木)~12月28日(月)
※3日前までの事前予約制

ディナーコースの中から気になる一皿を見つけて、メニューを考案したシェフのホテルへ訪れるという楽しみ方も。各シェフのこだわりと感謝の想いが詰まった料理とともに、心満たされるひと時を。

期間:2020年10月1日(木)~12月28日(月)
場所:各ホテル レストラン「Grill & Dining G」
料金:1名 12,000円(サービス料・消費税込)
URL:https://mthr-promo.com/5marriott_3rd-anv/dinner.html
※3日前までの事前予約制

(田原昌)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください