“至極の共演”が楽しめる!『世界&日本三大珍味 冬の贅沢フェア』開催
IGNITE / 2020年11月8日 12時0分
旬の野菜を使用したカラスミのパスタ
“カラスミ”を旬の野菜と合わせてオイルベース仕立てに。
厳選された本日の鮮魚ポワレ 雲丹のオランデーズソース グラタン仕立て
新鮮な魚を直送で仕入れ、“雲丹”のオランデーズソースで仕上げる。
厳選国産牛フィレ肉のロッシーニ
ヨーロッパ産の“フォアグラ”と“トリュフ”を、厳選国産牛フィレ肉と合わせて。
メレンゲに包まれたモンブラン トリュフアイス添え
ほっくりとした甘みが特徴である和栗のモンブランと、トリュフを練り込んだアイス。
自分へのご褒美に、また大切な人を誘って三大珍味を味わってみては。
※価格は税・サ別
TAKUMI鉄板焼:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2020wi
TAKUMIイタリアン:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-i_2020wi
※TAKUMI鉄板焼は、12月19日(土)~27日(日)はフェア除外日。
(MOCA.O)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
海神人の食卓「桟敷」 淡路島産のえびす鯛や鱧、雲丹など、豪華な夏の旬食材の数々 『夏季限定ランチ御膳』8月1日より提供開始
@Press / 2024年8月1日 10時0分
-
【都ホテル 尼崎】多彩な肉料理を楽しむ!夏の「ミートフェア」を開催
PR TIMES / 2024年7月19日 14時0分
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】国内の賓客、世界のV.I.P.をもてなしてきたリーガロイヤルホテルのグランメゾンが刷新「レストラン シャンボール」リニューアルオープン
PR TIMES / 2024年7月16日 16時45分
-
鉄板焼「匠」がメニューを一新!五感で楽しむ豪華鉄板焼きとパティシエ特製スイーツを堪能しよう
IGNITE / 2024年7月13日 23時45分
-
全メニューリニューアル!五感で楽しむ豪華鉄板焼きと、特製スイーツ8種類を好きなだけ楽しめる“デザートワゴン”で満喫する至極のひととき『匠 夏の特別コース~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~』販売
PR TIMES / 2024年7月10日 17時45分
ランキング
-
1「裏切者だけは許さない」安倍晋三元首相直筆の手帳にあった恐怖の"緑 赤 黄"色分けリストに怯えた現女性知事
プレジデントオンライン / 2024年8月4日 8時15分
-
2やってはいけないお米の保存方法とは? 正しい保存場所や賞味期限を詳しく解説!
オールアバウト / 2024年8月3日 20時45分
-
3手取り15万円、ブラック職場…半年以内に1割が辞める「定年自衛官」のキツすぎる再就職事情
日刊SPA! / 2024年8月4日 8時53分
-
49000円と16万円「炊飯器」を徹底的に比べてみた アイリスオーヤマVS象印、価格差は17倍以上
東洋経済オンライン / 2024年8月3日 9時30分
-
5紫式部も予言「清少納言の末路」酷すぎる噂の数々 なぜ式部はこんなにも罵ったのか?その理由
東洋経済オンライン / 2024年8月4日 10時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください