豪華食材が勢ぞろい!ウェスティン都ホテル京都の『師走の喜祭ブッフェ』
IGNITE / 2020年12月28日 22時0分
冬の味覚が満載。ウェスティン都ホテル京都は、豪華食材をラインナップした「師走の喜祭ブッフェ」を大晦日まで開催中だ。
冬の味覚である蟹をはじめとしたシーフードを中心に、ホリデーシーズンにふさわしいチキン、ローストビーフなどシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューをオールデイダイニング「洛空」にて多数取り揃えている。
この機会に師走ならではの贅沢なブッフェを堪能しよう。
●師走の喜祭ブッフェは、シェフこだわりの豪華メニュー
ランチメニューでは鮪の漬け丼、牛肉のグリル、など、肉料理と魚料理どちらも楽しめるメニューを取り揃えている。
大変だった今年、最後ぐらい美味しいものを家族や大切な人と味わいたい。
2020年12月1日(火)~12月31日(木)
2階 オールデイダイニング「洛空」
師走の喜祭ブッフェ~ランチ~ | 2F オールデイダイニング「洛空」 | ウェスティン都ホテル京都 | 京都 (miyakohotels.ne.jp)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
ANAクラウンプラザホテル千歳「ハスカップ ザ・ガーデン」今秋は「スイーツ&ランチブッフェ」を毎月テーマを変えて開催
PR TIMES / 2024年7月30日 18時15分
-
【ホテルメトロポリタン プレミア 台北】開業3周年記念
PR TIMES / 2024年7月19日 13時18分
-
ホテルインディゴ軽井沢| BBQを満喫する夏のプラン「GRILL&THRILL KAGARIBI SUMMER BBQ」
IGNITE / 2024年7月12日 0時20分
-
【JWマリオット・ホテル奈良】JWマリオット・ホテル奈良が贈る国際料理を味わう新たな食の旅「Gastronomy Escape~世界の美食の旅へ~」を開始
PR TIMES / 2024年7月10日 17時45分
-
【ウェスティン ルスツリゾート】夏の味覚を楽しむサマーフェア
PR TIMES / 2024年7月9日 10時27分
ランキング
-
1「侵入犯罪が増加」留守宅を守る5つのポイント 防犯性の高いマンション・高層階も油断は大敵
東洋経済オンライン / 2024年8月5日 12時0分
-
2「上司が怖い」と思うときランキング、上位は? - 対処法1位は「できるだけ関わらない」
マイナビニュース / 2024年8月5日 9時18分
-
3やってはいけないお米の保存方法とは? 正しい保存場所や賞味期限を詳しく解説!
オールアバウト / 2024年8月3日 20時45分
-
4なぜ?株主優待廃止を発表した4社 それぞれの理由を比較
MONEYPLUS / 2024年8月5日 7時30分
-
5落語界最長老の桂米丸さん死去…春風亭昇太さん「長きにわたり高座、99年間の人生に尊敬と感謝」
読売新聞 / 2024年8月5日 17時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください