豪華食材が勢ぞろい!ウェスティン都ホテル京都の『師走の喜祭ブッフェ』
IGNITE / 2020年12月28日 22時0分
冬の味覚が満載。ウェスティン都ホテル京都は、豪華食材をラインナップした「師走の喜祭ブッフェ」を大晦日まで開催中だ。
冬の味覚である蟹をはじめとしたシーフードを中心に、ホリデーシーズンにふさわしいチキン、ローストビーフなどシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューをオールデイダイニング「洛空」にて多数取り揃えている。
この機会に師走ならではの贅沢なブッフェを堪能しよう。
●師走の喜祭ブッフェは、シェフこだわりの豪華メニュー
ランチメニューでは鮪の漬け丼、牛肉のグリル、など、肉料理と魚料理どちらも楽しめるメニューを取り揃えている。
大変だった今年、最後ぐらい美味しいものを家族や大切な人と味わいたい。
2020年12月1日(火)~12月31日(木)
2階 オールデイダイニング「洛空」
師走の喜祭ブッフェ~ランチ~ | 2F オールデイダイニング「洛空」 | ウェスティン都ホテル京都 | 京都 (miyakohotels.ne.jp)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
【ウェスティン ルスツリゾート】秋野菜、秋鮭、きのこなど北海道の秋の味覚を楽しむ「北海道オータムフェア」を開催
PR TIMES / 2024年9月4日 13時15分
-
9月12日開業の「ヒルトン京都」。バラエティ豊かなレストランの予約受付開始
IGNITE / 2024年8月31日 20時45分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
-
【ヴィラフォンテーヌの秋メニュー】日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」で味わう秋の味覚。「秋の収穫祭」をテーマに、この秋だけの旅を楽しもう
PR TIMES / 2024年8月21日 17時15分
ランキング
-
1幼稚園の娘の“話し方”に、お隣さんが「言うか悩んだけれども…」 助言に母感謝、幼少期の「構音障害」とは?
まいどなニュース / 2024年9月19日 7時0分
-
2円安で苦しんだ100円ショップ、円高で勝つのは? 上場している企業3社【セリア】【キャンドゥ】【ワッツ】の有望株を探る
MONEYPLUS / 2024年9月19日 7時30分
-
3「結局、水筒にスポーツドリンクを入れるのはNGなの?」「炭酸飲料は?」 水筒に入れていいもの/いけないものを企業が解説
Fav-Log by ITmedia / 2024年9月18日 18時48分
-
4ライダーの命と顔を守った「ヘルメット」に衝撃…内側は血塗れでも、「フルフェイス以外は顎を失う」
まいどなニュース / 2024年9月19日 7時5分
-
5初デートで討ち死にする原因はコレ…? 女性が2回目のデートを断った理由
Sirabee / 2024年9月19日 10時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください