豪華食材が勢ぞろい!ウェスティン都ホテル京都の『師走の喜祭ブッフェ』
IGNITE / 2020年12月28日 22時0分
冬の味覚が満載。ウェスティン都ホテル京都は、豪華食材をラインナップした「師走の喜祭ブッフェ」を大晦日まで開催中だ。
冬の味覚である蟹をはじめとしたシーフードを中心に、ホリデーシーズンにふさわしいチキン、ローストビーフなどシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューをオールデイダイニング「洛空」にて多数取り揃えている。
この機会に師走ならではの贅沢なブッフェを堪能しよう。
●師走の喜祭ブッフェは、シェフこだわりの豪華メニュー
ランチメニューでは鮪の漬け丼、牛肉のグリル、など、肉料理と魚料理どちらも楽しめるメニューを取り揃えている。
大変だった今年、最後ぐらい美味しいものを家族や大切な人と味わいたい。
2020年12月1日(火)~12月31日(木)
2階 オールデイダイニング「洛空」
師走の喜祭ブッフェ~ランチ~ | 2F オールデイダイニング「洛空」 | ウェスティン都ホテル京都 | 京都 (miyakohotels.ne.jp)
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