蟹を使ったこだわりメニューがずらり!「蟹食べづくしフェア2021」開催
IGNITE / 2021年1月14日 12時0分
冬の味覚といえば蟹。
スターゲイトホテル関西エアポートでは、この時期ならではの蟹が楽しめるプラン『蟹食べづくしフェア2021』を2月28日まで開催中だ。
■館内4つのレストランで開催
ダイニング&バー「スターゲイト」では、“北海道ブッフェ”と題して、マルズワイガニや大人気の焼きたてステーキが食べ放題で味わえる。その他ラム肉など北海道ならではの料理やデザートも用意。
中国料理「星龍」では、上海蟹味噌のスープや蟹爪フライを、52階日本料理「有馬」では、蟹づくし会席が楽しめる。
また、鉄板焼き「りんくう」では、ずわい蟹のバター焼きと黒毛和牛ステーキを堪能できる贅沢ディナーが堪能できる。
■ダイニング&バー「スターゲイト」54階 <北海道ブッフェ>
ランチ:【月~土特典】(フリータイム制)3,980円 / 【日・祝】(90分制)4,300円
ディナー:【土日祝のみ】(90分制)4,800円
https://www.s-gth.jp/restaurant/star_gate/
■中国料理「星龍」53階 <朱雀>
上海蟹味噌のスープや蟹爪のフライなど、蟹を贅沢に使用した全7品仕立てのコース料理。
ランチ & ディナー 5,000円
https://www.s-gth.jp/restaurant/seiryu/
■日本料理「有馬」52階 <蟹づくし会席>
冬の味覚の王様、蟹を味わう全6品の会席。
ランチ&ディナー 6,000円 ※追加メニュー 一品料理各種あり
https://www.s-gth.jp/restaurant/arima/
■鉄板焼「りんくう」52階
牛フィレ肉と冬の味覚ずわい蟹のバター焼きを堪能できるランチコース。
5,000円 ※プラス4,500円で黒毛和牛A3フィレへ変更可
黒毛和牛A3またはA5ランクと冬の味覚ずわい蟹のバター焼きを堪能できるディナーコース。
黒毛和牛A3 15,000円 / 黒毛和牛A5 18,600円
https://www.s-gth.jp/restaurant/rinku/
この時期にしか楽しめないスペシャルメニューを、高層階のラグジュアリーな空間で召し上がれ。
所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地
スターゲイトホテル関西エアポート:https://www.s-gth.jp/
※表示価格は税・サ込み、画像はイメージ
(MOCA.O)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
煌めく横浜の夜景とともに味わう秋の味覚!「横浜ロイヤルパークホテル」の「松茸特別会席」
IGNITE / 2024年7月31日 20時30分
-
横浜ロイヤルパークホテル、松茸を5つの味わい方で楽しむ「松茸特別会席」
マイナビニュース / 2024年7月27日 12時0分
-
【リーガロイヤルホテル東京】秋の味覚“松茸”を贅沢に味わう特別メニュー 「松茸御膳」「松茸会席」
PR TIMES / 2024年7月19日 14時42分
-
【都ホテル 尼崎】多彩な肉料理を楽しむ!夏の「ミートフェア」を開催
PR TIMES / 2024年7月19日 14時0分
-
鉄板焼「匠」がメニューを一新!五感で楽しむ豪華鉄板焼きとパティシエ特製スイーツを堪能しよう
IGNITE / 2024年7月13日 23時45分
ランキング
-
1食べるのをやめたら40歳から老け顔脱出できた!美容のプロが教える「避けるべき食べ物」3選
女子SPA! / 2024年8月5日 15時46分
-
2観光客ら梅干しで熱中症防ごう 世界遺産20年記念、和歌山・田辺の4観光案内所で無料配布
産経ニュース / 2024年8月5日 19時25分
-
3なぜ?株主優待廃止を発表した4社 それぞれの理由を比較
MONEYPLUS / 2024年8月5日 7時30分
-
4「侵入犯罪が増加」留守宅を守る5つのポイント 防犯性の高いマンション・高層階も油断は大敵
東洋経済オンライン / 2024年8月5日 12時0分
-
5やってはいけないお米の保存方法とは? 正しい保存場所や賞味期限を詳しく解説!
オールアバウト / 2024年8月3日 20時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください