1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

大人に人気の「東京ステーションホテル」で春の味覚を。春限定メニューが順次販売

IGNITE / 2021年3月3日 22時0分

期間:4月1日(木) ~ 5月31日(月)
価格:2,150円(税・サ込)

■スプリングカクテル バー&カフェ〈カメリア〉

シーズンごとにバーテンダーが考案したカクテルをお届けするバー&カフェ〈カメリア〉。3月からは春の訪れをイメージして、桜リキュールとフルーツを合わせた2種のカクテルを販売する。

いずれもウォッカがベースで、「ブラッドオレンジ」は濃いブラッドオレンジに桜フレーバーが絶妙なマッチング。「キウイフルーツ」は、キウイの優しい甘みにふんわりと桜が香るブレンドで、桜の花びらを浮かべてほんのり華やかに。ノンアルコールでも用意できる。

期間: 3月1日(月) ~ 4月30日(金)
価格: 各1,900円(税込・サ別) ※4月1日より2,150円(税・サ込)

趣向を凝らした限定メニューで、春の訪れを楽しんでみて。

住所:東京都千代田区丸の内1-9-1
東京ステーションホテル:https://www.tokyostationhotel.jp/

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください