1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

フォーシーズンズホテル東京大手町「天空のテラス」オープン

IGNITE / 2021年3月21日 17時0分

イタリア出身の総料理長、マルコ・リーヴァが、心地よい風を感じるテラスを1980年代のミラノにいるような雰囲気で迎える。アペロール・スプリッツ、ネグローニ、プロセッコなどお飲み物を、チチェッティ(小皿の前菜プレート)とともに。※本プランは、4月1日より開始

料金:9,000円
内容:フリーフロー2時間、チチェッティ(小皿の前菜プレート)付き

・楽しむ春の新メニュー ランチ&アフタヌーンダイニング

開放感あるテラスで、本場のレシピを大切につくる手作りパスタや、旬の食材を取り入れた料理を囲む、和やかなランチタイムを。

テラス席でワインとの相性抜群のグリルドシュリンプや、旬のホワイトアスパラガスを使った前菜など20種類以上の新メニューが登場。

・グルメな朝食から始まる一日 心潤う朝のひととき

淹れ立てのコーヒーや焼き立てのフレッシュなペストリーなどの朝食を。宿泊以外のゲストも予約可。

内容:アメリカンブレックファスト、和朝食、アラカルト各種

朝食、ランチ、煌めく夜景が彩るディナーまで、天空のテラスでダイニングを楽しんでみては。

PIGNETO:https://www.fourseasons.com/jp/otemachi/dining/restaurants/pigneto/
Est:https://www.est-tokyo.com/

※価格は税・サ込み

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください