フォーシーズンズホテル東京大手町「天空のテラス」オープン
IGNITE / 2021年3月21日 17時0分
イタリア出身の総料理長、マルコ・リーヴァが、心地よい風を感じるテラスを1980年代のミラノにいるような雰囲気で迎える。アペロール・スプリッツ、ネグローニ、プロセッコなどお飲み物を、チチェッティ(小皿の前菜プレート)とともに。※本プランは、4月1日より開始
料金:9,000円
内容:フリーフロー2時間、チチェッティ(小皿の前菜プレート)付き
・楽しむ春の新メニュー ランチ&アフタヌーンダイニング
開放感あるテラスで、本場のレシピを大切につくる手作りパスタや、旬の食材を取り入れた料理を囲む、和やかなランチタイムを。
テラス席でワインとの相性抜群のグリルドシュリンプや、旬のホワイトアスパラガスを使った前菜など20種類以上の新メニューが登場。
・グルメな朝食から始まる一日 心潤う朝のひととき
淹れ立てのコーヒーや焼き立てのフレッシュなペストリーなどの朝食を。宿泊以外のゲストも予約可。
内容:アメリカンブレックファスト、和朝食、アラカルト各種
朝食、ランチ、煌めく夜景が彩るディナーまで、天空のテラスでダイニングを楽しんでみては。
PIGNETO:https://www.fourseasons.com/jp/otemachi/dining/restaurants/pigneto/
Est:https://www.est-tokyo.com/
※価格は税・サ込み
(MOCA.O)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Autumn(オータム)-」を発売
PR TIMES / 2024年8月19日 13時15分
-
【軽井沢マリオットホテル】 ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Autumn(オータム)-」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月19日 11時0分
-
<カプリ島 名門ホテルの美食>素材へのリスペクトを感じる珠玉のキロメトロ・ゼロ料理
CREA WEB / 2024年8月8日 20時0分
-
ヴーヴ・クリコ「リッチ オン アイス」のポップアップテラスで南仏リゾート気分を満喫
マイナビニュース / 2024年8月7日 10時0分
-
【フォーシーズンズホテル東京大手町】リージョナル・バイスプレジデント兼総支配人にウデイ ラオ(Uday Rao)が就任
PR TIMES / 2024年8月2日 19時40分
ランキング
-
1山崎製パンが販売のチーズケーキに「カビ」 約1万8000食を自主回収 「心より深くお詫び」
ねとらぼ / 2024年8月19日 16時25分
-
2「え、そんなもので拭くの⁉」貴族でさえ「紙」が貴重な平安時代、鼻かみやお尻拭きはどうしていた?
OTONA SALONE / 2024年8月19日 17時31分
-
34年で半減の大苦境「ホンダ」中国事業の行き先 BEV新ブランド投入で立て直しは図れるか?
東洋経済オンライン / 2024年8月19日 11時0分
-
4訪日外国人が日本で恐れているものTOP5 怖いのは自然災害だけではない?
OVO [オーヴォ] / 2024年8月19日 15時32分
-
5下心で選んだビキニで赤っ恥!25歳保育士を襲った予想外のハプニングとは
女子SPA! / 2024年8月19日 15時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください