1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

オープンエアのラグジュアリー空間で海外旅行気分満喫 夏のテラスプラン

IGNITE / 2021年5月7日 10時0分

フレッシュなレモンがよく合う「白身魚のカルパッチョ」や、レモンを飼料として育った愛媛県岩城島産の「レモンポークのサルシッチャ」、レモンを絞ることで味が引きしまる「カジキマグロのインボルティーニ」など、レモンが堪能できる料理の数々を揃える。

フリーフロープランでは「スプマンテ」や「ワイン」はもちろん、本場のアペリティーボに欠かせない「オレンジ風味のアペロールス プリッツァー」やトロピカルな味わいの「イタリアンサーファー」など、夏の暑い日にぴったりなイタリアンカクテルも楽しめる。

提供期間: 6月1日(火)~9月30日(木)

コロナ禍の夏は、六本木のテラスで異国情緒に浸るのも楽しそうだ。

グランド ハイアット 東京:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/grand-hyatt-tokyo/tyogh

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。

(冨田格)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください