1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」 新しいビストロで味わう多彩な夏グルメ

IGNITE / 2021年6月13日 12時0分

MAISON PREMIUM(メゾン プレミアム)¥12,000

土日限定フライドチキン

12時間以上スパイスに漬け込んだシェフ独自の製法で、表面はサクサク中身はジューシーな特製フライドチキン、コブサラダ、たっぷりの野菜やコーンブレッド、シェフパティシエのアーウィンによるレモンメレンゲパイなど、伝統的かつ表情豊かな味わいを堪能できる。

丸の内フライドチキンコース ¥6,500

アフタヌーンティー

熱いものは熱く、出来立てはフレッシュなうちに、皿ごとにサーヴする独自スタイルの「アフタヌーンティー」。とてもガストロノミックで、グルマンも満足できる内容だ。

アフタヌーンティー (平日)¥6,000(土日祝)¥6,500

朝から晩まで美食に浸るホテルステイもいいかもしれない。

 公式サイト:http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/

※価格は税・サ抜

(冨田格)

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください