「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」 新しいビストロで味わう多彩な夏グルメ
IGNITE / 2021年6月13日 12時0分
MAISON PREMIUM(メゾン プレミアム)¥12,000
土日限定フライドチキン
12時間以上スパイスに漬け込んだシェフ独自の製法で、表面はサクサク中身はジューシーな特製フライドチキン、コブサラダ、たっぷりの野菜やコーンブレッド、シェフパティシエのアーウィンによるレモンメレンゲパイなど、伝統的かつ表情豊かな味わいを堪能できる。
丸の内フライドチキンコース ¥6,500
アフタヌーンティー
熱いものは熱く、出来立てはフレッシュなうちに、皿ごとにサーヴする独自スタイルの「アフタヌーンティー」。とてもガストロノミックで、グルマンも満足できる内容だ。
アフタヌーンティー (平日)¥6,000(土日祝)¥6,500
朝から晩まで美食に浸るホテルステイもいいかもしれない。
公式サイト:http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/
※価格は税・サ抜
(冨田格)
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
ホテルインディゴ東京渋谷 地中海の夏レシピに日本の食材でツイストを効かせたサマーメニューを、オールデイダイニング「Gallery 11」にて提供
PR TIMES / 2024年5月9日 12時45分
-
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】トロピカルフルーツをふんだんに使った「アロハ アフタヌーンティー」を2024年6月1日(土)より販売開始
PR TIMES / 2024年5月8日 18時45分
-
【ザ・ホテル青龍 京都清水】ブノワ 京都 フレンチスタイルのヌン活プラン販売開始
PR TIMES / 2024年5月2日 14時45分
-
【フォーシーズンズホテル東京大手町】「体感するアート」美食と芸術に浸る1日限りのランチイベント
PR TIMES / 2024年5月2日 10時45分
-
『NINA’ S のマリー・アントワネットコース』スタート
PR TIMES / 2024年4月23日 15時10分
ランキング
-
1ドライバー不足で修学旅行の貸切バス手配が突然キャンセルに 近畿日本ツーリストは謝罪「総動員して修学旅行の実施に努める」
ねとらぼ / 2024年5月17日 16時5分
-
2上川外相「うまずして」発言 SNSで「曲解」批判相次ぐ 専門家「状況を考慮する必要」
産経ニュース / 2024年5月19日 18時31分
-
3「ガラケーの使い方が分からない…」スマホ世代の新入社員が訪問先で“やらかした”大騒動
日刊SPA! / 2024年5月19日 15時54分
-
4煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方
週刊女性PRIME / 2024年5月18日 8時0分
-
5白髪は禿げないのは本当? 目立たせないドライヤー活用法はあるのか?【プロに学ぶ「白髪染め」「白髪のぼかし」】
日刊ゲンダイ ヘルスケア / 2024年5月20日 9時26分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください