1日15食!『こなな』の秋季限定ご褒美パスタが9月15日より登場
IGNITE / 2021年9月13日 12時0分
![1日15食!『こなな』の秋季限定ご褒美パスタが9月15日より登場](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/ignite/ignite_302322_0-small.jpg)
ひと口ごとにはじける、濃厚なコクと旨味を楽しんでみよう。
『こなな』では、2021年9月15日(水)から秋季限定・1日15食限定で「たっぷりいくらと舞茸の香ばし醤油バター」を提供する。
■旬の味覚たっぷりの贅沢パスタ
たっぷりいくらと舞茸の香ばし醤油バター 1639円(税込)
「たっぷりいくらと舞茸の香ばし醤油バター」は、プチッと弾けるいくらと秋の味覚をたっぷりと堪能できる、贅沢な一品。香り高く食感のいい舞茸や、爽やかなかぼすの香りが、それぞれの素材を引き立てる。
■いくら・舞茸・かぼす、旬の食材たっぷり!
このパスタで使用されているいくら・舞茸・かぼすは、どれも今の時期だからこそ食べたくなる食材。季節の味覚をふんだんに使ったこななのパスタで、秋の味わいと贅沢な気分を堪能してみては。
■四季から生まれる素材を愉しむ・こなな
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付け。素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られる。
頑張った日や特別な日に、自分へのご褒美パスタとしていかがだろう。
【WEB】http://www.konana.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/konana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/konana.jp/
(suzuki)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【湯葉と豆腐の店 梅の花】秋の味覚 松茸を鉄板焼や土瓶蒸しで贅沢に味わう特別懐石
PR TIMES / 2024年8月9日 11時15分
-
琵琶湖マリオットホテル 紅葉に染まる山々と琵琶湖を眺め、秋の味覚と地元素材を楽しむ「Discover SHIGA Lunch~秋彩り~」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月9日 11時0分
-
お手頃価格の「FKランチセット」新メニュー登場! 和の旨味にこだわった“クラシックバーガー”など6種類をラインナップ 8/19(月)から ファーストキッチン全店で
PR TIMES / 2024年8月7日 17時45分
-
秋の味覚を楽しむ「ジャヌ東京」の期間限定メニューが登場。個性豊かな食体験を満喫
IGNITE / 2024年7月30日 13時38分
-
季節限定!秋の味覚をふんだんに楽しめる 素材を愉しむ 秋鮭ときのこご飯の素 9月1日新発売
PR TIMES / 2024年7月29日 17時15分
ランキング
-
1洗った水筒の内側「なかなか乾かない」問題。3COINSの“スタンド”が速乾すぎて毎日フル稼働
女子SPA! / 2024年8月13日 8時45分
-
2リニア対応で〝スピード感〟見せる静岡・鈴木康友知事、一部市町からは「ついていけない」
産経ニュース / 2024年8月13日 8時0分
-
3「AT“限定”免許」で「MT車」を運転… 「無免許運転」になる!? 「どうしてもMT車に乗りたい」場合どうすればいい? 意外と知らない「免許の条件等」のルールとは
くるまのニュース / 2024年8月12日 18時10分
-
4「飲む日焼け止め」は効果ないってホント?塗るUVカットの代わりにはならない?!
ANGIE / 2024年8月13日 13時2分
-
5外国人旅行者から見た“日本の印象”。外国人から人気でも「理解できなかった」日本食レストランは
日刊SPA! / 2024年8月13日 8時52分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)