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川崎日航ホテル、少人数でも楽しめる和洋中の味が揃った「おせち料理」

IGNITE / 2021年9月22日 19時0分

川崎日航ホテル、少人数でも楽しめる和洋中の味が揃った「おせち料理」

やはり正月は、正月らしい料理が欲しくなるという人に送る、ホテルおせち情報。

■ソロでも少人数でも楽しめる一段重

川崎日航ホテルのシェフが新しい年の始まりに、一年の幸せを願いテーブルを華やかに彩る多彩な味の「おせち三段重&一段重」を用意した。予約受付は9月21日(火)~12月25日(土)。

一人、もしくは少人数でも正月膳をきちんと整えたい、という人にお勧めは、和食・洋食・中華が詰まった「おせち一段重」だ。

内容は、「ローストビーフ オニオンソース」「牛肉生姜煮笹包み」「豚八角煮」「合鴨パストラミ」「豚肩ロース肉紅こうじ煮」「ミートローフのパイ包み」という肉料理から、「有頭海老旨煮」「子持ち鮎甘露煮」「いくら醤油漬け」「床伏」「サザエのブルギニョン」「鯛蓮根グリーン巻き」「鰻御膳」という魚介料理も充実。

さらに定番の「栗きんとん」「チーズかぼちゃ伊達巻」「金箔黒豆煮」「一口昆布巻き」「袱紗焼き」「金柑甘露煮」から、「さつま芋レモン煮」「胡麻胡桃」「塩トマト甘納豆」「若桃甘露煮」という変わり種も。

食材、味にバリエーションがあって、最後まで飽きが来ないで食べられそうだ。量的にも持て余すことがなさそうな適度なもの。エコで環境に優しい「紙製」重箱を採用している。

「和食・洋食・中華のおせち一段重〈23品目〉」

15,120円

賑やかに正月を迎える場合は、海の幸やボリューム感のある肉料理など45品目の豪華版「おせち三段重」がお勧めだ。

「和食・洋食・中華のおせち三段重〈45品目〉」

39,960円

師走になると目の前のことが忙しくなって、正月準備はつい忘れがちになるもの。今年は早めに検討して予約を済ませておきたい。

川崎日航ホテル
ホテルオリジナル「おせち料理」

予約受付:9月21日(火)~12月25日(土)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切り。
引渡し:12月31日(金)10:00~15:00  川崎日航ホテル宴会予約(7階)にて
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
公式サイト: http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

※価格は税込

(冨田格)

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