NOHGA HOTEL UENO TOKYOに旬の味覚を愉しむ秋メニューが登場!
IGNITE / 2021年10月3日 20時0分
●ディナーコース 6,050円~
ディナーコースのメニューは、「本日のアミューズ」に、Appetizersは、「豚肉×フォアグラ」。Soupは「魚介×トマト」。Main Dishesは、「イタリア産仔牛ロース×パルメザンチーズ」。Dessertは「キャラメル×プラリネ」。また、浅草マニュファクチュアのパン、蕪木珈琲 または 紅茶が楽しめる。
※料金は全て税込
この時期ならではの味覚、存分に堪能してみたい。
NOHGA HOTEL UENO TOKYO
住 所:東京都台東区東上野2丁目21-10
営業時間:朝 食 7:00-10:30(L.O.10:00)
ランチ 11:30-14:00
カフェ 14:00-16:30(L.O.16:00)
ディナー 17:00-20:00 (L.O.19:00)
公式サイト:https://nohgahotel.com/ueno/
※新型コロナウイルス感染症の拡大ならびに利用者の健康と安全を考慮し、提供内容・営業時間などが変更となる場合があるので、最新情報はノーガホテル上野東京のホームページにて確認を。
(suzuki)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】5月限定メニューに茨城県が誇るブランド豚「常陸の輝き」が登場!
IGNITE / 2024年5月12日 22時15分
-
〈6/1~30〉八芳園内の「RESTAURANT ENJYU」に山梨がテーマの期間限定コースが登場!5/28は山梨のワイナリー「ドメーヌ・デ・テンゲイジ」を迎えた一夜限りのメーカーズディナーを開催
PR TIMES / 2024年5月10日 18時45分
-
淡路島「Auberge フレンチの森」御食国の地が誇る鮑・雲丹・鱧を堪能!『淡路島 夏の3大厳選食材コース』6月1日(土)より提供開始
@Press / 2024年5月10日 11時30分
-
資生堂パーラー 銀座本店レストラン5月限定メニューに茨城県が誇るブランド豚「常陸の輝き」が登場!
PR TIMES / 2024年5月10日 10時45分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の5月限定メニュー 初夏ならではの旬の食材を味わう『シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
ランキング
-
1ドライバー不足で修学旅行の貸切バス手配が突然キャンセルに 近畿日本ツーリストは謝罪「総動員して修学旅行の実施に努める」
ねとらぼ / 2024年5月17日 16時5分
-
2上川外相「うまずして」発言 SNSで「曲解」批判相次ぐ 専門家「状況を考慮する必要」
産経ニュース / 2024年5月19日 18時31分
-
3「ガラケーの使い方が分からない…」スマホ世代の新入社員が訪問先で“やらかした”大騒動
日刊SPA! / 2024年5月19日 15時54分
-
4煮物だけじゃない!スーパーフード並みの栄養価「切り干し大根」の意外な食べ方
週刊女性PRIME / 2024年5月18日 8時0分
-
5不倫しているのがバレバレです…! 周囲に「不倫を気づかれてしまう男女の行動」3選
ananweb / 2024年5月19日 21時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください