1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

日本初、神戸ビーフチャンピオン牛を使った「吟選肉おせち」3種を限定発売

IGNITE / 2021年10月19日 23時15分

・ロースハムマリネ

創業当初から伝わるレシピで作ったドレッシングは、ハムの食感を最大限に活かす。竹福本店で好評の逸品。

・和牛すじ肉の煮こごり

すじ肉をじっくり煮込み添加物を加えず冷やし固めた。コラーゲンと旨味が凝縮。

・吟選ミートローフ湯葉巻き

竹福吟選ハンバーグの生地を使い、ふっくら柔らかく焼き上げたミートローフに、国産の湯葉を巻き上品な味に仕上げた。

・和牛コンソメのゼリー寄せ

牛骨、牛すじ、赤身肉と数種類の野菜を3日間炊き込んだ琥珀色のコンソメスープを、ゼリーで固めた。

・和牛モモ肉の市松巻き

下茹でした大根と人参をスライスした和牛モモ肉で巻き上げ、コンソメスープで煮込んだ上品な逸品。

贅沢な肉おせちで新年をお祝いしよう。

吟選肉おせちシリーズ概要

受付期間:10月20日(水)~12月12日(日)
商品到着日:12月31日(金)
販売店舗:竹福全店及び(店舗販売は11月以降)竹福オンラインショップ
竹福オンラインショップ「吟選肉おせち2022」特設ページ:https://www.takefuku-online.com/html/page35.html

※価格は税込み

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください