「インターコンチネンタルホテル大阪」クリスマスのテイクアウトメニュー
IGNITE / 2021年10月23日 17時30分
秋も深まり、そろそろクリスマスの準備を始めたい時期だ。
インターコンチネンタルホテル大阪の1階パティスリーSTRESSED(ストレス)では、年末年始に自宅で気軽に楽しめるテイクアウトの料理を期間限定で用意。
また、ペストリーシェフ特製クリスマススイーツセレクションも11月1日(月)より予約受付を開始する。
■フェスティブ テイクアウトセレクション
年末年始に彩りを添える本格的なロースト料理や華やかなオードブルを、シェフが心を込めて用意。家族や大切な方とのホームパーティーや、手土産にも利用できる。
■特別なときを彩るクリスマススイーツセレクション
エグゼクティブペストリーシェフ近藤大介率いるペストリーチームが、3種の色鮮やかなケーキを用意した。クリスマスシーズンには欠かせないシュトーレンも2種類登場する。
・インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキ
価格:6500円(18cm×8cm)、4500円(12cm×8cm)
サンタクロースをイメージして華やかに表現。深みのあるリッチなアーモンド生地に、苺のムース、口溶けのよい生クリームと国産苺の層が織りなすハーモニーが堪能できる。
・ショコラ・ア・ラ・ピスターシュ
価格:5950円(18cm×8cm)、4000円(12cm×8cm)
ピスタチオをふんだんに使ったビスキュイとブリュレをベースに、スタイリッシュな大人のチョコレートケーキに仕上げた。
・あまおう苺のモンブランタルト
価格:6200円(直径18cm)、4200円(直径12cm)
ホテルメイドのカスタードクリームと、熊本県産の芳醇なマロンクリーム、マロングラッセを加えたバニラのムース、甘みの強い福岡県産のあまおう苺をたっぷりと使用したモンブランタルト。
ホリデーシーズンにワクワクするような限定メニューで、家族や恋人と思い出に残るひとときを。
フェスティブ テイクアウトセレクション
予約受付期間:11月1日(月)~2022年1月1日(土)
※受取希望日の2日前までの予約必須
受け渡し期間:12月17日(金)~2022年1月3日(月)
https://www.icosaka.com/menuplan/festivetakeout/
クリスマススイーツセレクションの予約受付の概要
予約受付期間:11月1日(月)~12月20日(月)
https://www.icosaka.com/menuplan/xmassweets/
※表示価格は全て税込
(GINGA)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
「岩田屋三越」のクリスマスケーキが10月2日より予約開始。贅沢なケーキで幸せなクリスマスを
IGNITE / 2024年9月24日 21時30分
-
沖縄・恩納村のビーチリゾートが贈る「MANZAクリスマスケーキ コレクション 2024」10月1日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月24日 13時15分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】「クリスマスケーキコレクション2024」バリエーション豊かな5種類のクリスマスケーキを販売|12月12日(木)迄の予約限定|
PR TIMES / 2024年9月18日 15時0分
-
アンダーズ 東京2024年 フェスティブシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年9月9日 18時45分
-
【グランドプリンスホテル新高輪】輝くたっぷりの苺が姿を見せるチョコレートで模ったプレゼントボックスなど 華やかなひとときを彩る4種のクリスマスケーキを販売
PR TIMES / 2024年9月6日 15時45分
ランキング
-
1本当に実写? 再現度がヤバすぎたキャラに「すべて完璧」「あまりに自然」
マグミクス / 2024年9月24日 21時25分
-
2WHOが注意を呼びかける「エムポックス」とは?治療薬はあるのか【薬学部教授が解説】
オールアバウト / 2024年9月24日 20時45分
-
3土井善晴氏が味噌汁に入れた“意外なモノ”に驚き 「めちゃめちゃおいしい」
Sirabee / 2024年9月24日 5時0分
-
4高齢者向け風俗は「心のふれあい重視」。家事、入浴…“レンタル奥さん”に高まる需要
日刊SPA! / 2024年9月24日 15時54分
-
5「カレー」調理時、“具”が物足りない…追加するとお勧めの“食材” JA全農が紹介
オトナンサー / 2024年9月24日 22時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください