ロイヤルホスト50年の歴史が作った味を堪能「洋食小皿&厚切りステーキ」
IGNITE / 2021年10月24日 19時30分
ロイヤルホストが創業50周年を記念したフェアを開催する。
■創業50周年記念「洋食小皿&厚切りステーキ」フェア
ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」は、11月4日(木)から今年12月に迎える創業50周年を記念したフェア「洋食小皿&厚切りステーキ」を開催する。
「洋食小皿」は、50周年の感謝を込めて、ロイヤルホストを代表する洋食を満喫してもらいたいという想いから、ちいさめのサイズで用意した”洋食づくし”のメニュー。
「オニオングラタンスープ」「ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~いくら~」「なつかしのオムライス(ちいさめ)」「紅ずわい蟹のクリームコロッケ」「赤キャベツのマリネ」「サラダ」のセットに、「肉料理」「選べるプチデザート」を各1品選ぶというもの。
オニオングラタンスープ
なつかしのオムライス
肉料理は、「黒×黒ハンバーグ~じゃがいもとクリームの重ね焼き~」か「ちいさなビーフシチュー」から、選べるプチデザートは、「ほろにがカフェゼリー」「ちいさなスイートポテト」「アイス」からチョイスする。
洋食小皿 黒×黒ハンバーグ&なつかしのオムライス
2,728円
洋食小皿 ビーフシチュー&なつかしのオムライス
2,728円
■塊肉をチルドで仕入れるアンガスサーロインステーキ
新商品の「厚切りステーキ(200g)」は、気軽なサイズで厚切りの醍醐味を味わってほしいという思いから考案した。塊肉をチルドで仕入れたアンガスサーロインステーキを、店舗で1枚1枚カットするには肉の知識とトリミングの技術が必要であり、ロイヤルホストこだわりの商品だ。
厚切りアンガスサーロインステーキ
3,058円
アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルとちいさな黒×黒ハンバーグ
2,728円
アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
2,618円
さらに、「オニオングラタンスープ」をはじめ、冷製の前菜やサラダ、選べるデザート、ドリンクまで楽しめる「50周年アニバーサリーセット」も選べる。
50周年アニバーサリーセット
プラス979円
50周年アニバーサリーセットパン付又はライス付
プラス1,089円
50年愛され続け、今なおファンを増やしているロイヤルホスト。歴史が作り上げてきた味を、この機会に堪能したいものだ。
ロイヤルホスト創業50周年記念
「洋食小皿&厚切りステーキ」フェア
期間:11月4日(木)~2022年3月上旬(予定)
店舗:全国のロイヤルホスト214店舗
(九州大学病院店・羽田空港店・那覇空港店・広島空港店・鹿児島空港店を除く)
公式サイト:https://www.royalhost.jp/
※価格は税込
(冨田格)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
食体験からその人の魅力を紐解く。コメディアン・藤井 隆の〈味の履歴書〉
Hanako.tokyo / 2024年4月19日 12時0分
-
トマト&オニオンの名物ハンバーグが本気のリニューアル!新グランドメニューが4月18日(木)よりスタート
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
「リッチモンドホテル」でロイホが食べれる深い訳 確かな美味しさと個性あふれるメニューのルーツ
東洋経済オンライン / 2024年4月16日 11時40分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【ジョイフル】創立48周年「創業祭」が始まるよ~!期間限定のスペシャルメニューは必見。
東京バーゲンマニア / 2024年4月16日 7時0分
ランキング
-
1すき家、14日から復活する“人気メニュー”が話題に 「復刻まじか」「通常メニューにして…」
Sirabee / 2024年5月9日 4時0分
-
2シャンプーは“2度洗い”が基本?「正しい髪の洗い方」をシャンプーソムリエに聞く
日刊SPA! / 2024年5月9日 8時51分
-
3「そば派」「うどん派」はどっちが多い? 5000人調査の結果が明らかに- LINEヤフー
マイナビニュース / 2024年5月9日 16時26分
-
4「国産ワゴン」なぜ衰退? わずか4車種に減少! 絶滅寸前でも「やっぱりワゴンが一番!」の声も!? 反響は?
くるまのニュース / 2024年5月9日 10時10分
-
5「女性が好意を持っていない男性だけにする言動」に共通している7つの特徴
日刊SPA! / 2024年5月9日 10時24分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください