レストラン×バーの新たなラグジュアリー空間が麻布十番にオープン!
IGNITE / 2021年11月21日 0時0分
< 銀座ダック >
イカ墨を纏わせることでインパクトのある見た目と、複雑な味わいへ昇華した「フカヒレのパータブリック包み揚げ」、飛騨牛の中で3%の希少な放牧された雌牛のみを使った「肉職人 森栄二の熟成とび牛 炭火焼き」、そしてデザートには、パティシエが幾重にも工夫をこらしたアーティスティックな逸品「進化系モンブラン」が登場する。
< フカヒレのパータブリック包み揚げ >
< 肉職人 森栄二の熟成とび牛 炭火焼き >
< 進化系モンブラン>
※12/23~12/26はクリスマスコースでの対応。
※食材の仕入状況によってはメニューが変更となる場合がある。
※別途サービス料10%。
【アラカルトメニュー】
左から
< 有機野菜のバーニャカウダ >
< トロ鯖の炙りとフォアグラの和風ブリトー >
< 京鴨とフォアグラ白味噌仕立てロールキャベツ >
左から
< 熟成黒牛シャトーブリアン究極和風カツサンド>
< 飛騨熟成牛カレー >
< 黒トリュフ鴨南蛮 >
料理×ワインの素敵なマリアージュを追究したNUAGE ET VENTで、特別な一夜を過ごしてみてはいかがだろう。
【RESTAURANT:NUAGE ET VENT】
営業時間:17:30~20:30
【RESTAURANT WINE BAR:NV SALON】
営業時間21:00 ~ 27:00 (L.O 26:00)
カウンター席:8席
定休日:月曜日
URL:http://nuage-et-vent.com/gb/
(Y.Mackenzie)
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