1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

レストラン×バーの新たなラグジュアリー空間が麻布十番にオープン!

IGNITE / 2021年11月21日 0時0分

< 銀座ダック >

イカ墨を纏わせることでインパクトのある見た目と、複雑な味わいへ昇華した「フカヒレのパータブリック包み揚げ」、飛騨牛の中で3%の希少な放牧された雌牛のみを使った「肉職人 森栄二の熟成とび牛 炭火焼き」、そしてデザートには、パティシエが幾重にも工夫をこらしたアーティスティックな逸品「進化系モンブラン」が登場する。

< フカヒレのパータブリック包み揚げ >

< 肉職人 森栄二の熟成とび牛 炭火焼き >

< 進化系モンブラン>

※12/23~12/26はクリスマスコースでの対応。
※食材の仕入状況によってはメニューが変更となる場合がある。
※別途サービス料10%。

【アラカルトメニュー】

左から
< 有機野菜のバーニャカウダ >
< トロ鯖の炙りとフォアグラの和風ブリトー >
< 京鴨とフォアグラ白味噌仕立てロールキャベツ >

左から
< 熟成黒牛シャトーブリアン究極和風カツサンド>
< 飛騨熟成牛カレー >
< 黒トリュフ鴨南蛮 >

料理×ワインの素敵なマリアージュを追究したNUAGE ET VENTで、特別な一夜を過ごしてみてはいかがだろう。

【RESTAURANT:NUAGE ET VENT】
営業時間:17:30~20:30
【RESTAURANT WINE BAR:NV SALON】
営業時間21:00 ~ 27:00 (L.O 26:00)
カウンター席:8席
定休日:月曜日
URL:http://nuage-et-vent.com/gb/

(Y.Mackenzie)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください