1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

「アルマーニ / リストランテ」とのコラボ!京都食材を使用した地産地消のコース

IGNITE / 2022年1月7日 15時14分

・ディナーコース
7品+ワインペアリングの「ディナーコース」の開催日は1月22日、23日で、料金は20,000円。

料理とペアリングメニュー例は、「牛ほほ肉 燻製ジャガイモエスプーマ 丹波しめじと大黒しめじのバリエーション」paired with 塩尻 マスカット・ベリーA ミズナラ樽熟成 / 塩尻ワイナリー。

■『地産地消・サステナブルダイニング』宿泊プランも

今回の各レストランイベントと宿泊がセットになったプランも。1室限定の「ガラディナー付き宿泊プラン」、10室限定の「ディナー付き宿泊プラン」、ほか「アフタヌーンティーセット付き宿泊プラン」の3つを用意している。「スペシャルアフタヌーンティー」に関する詳細は公式サイトで確認を。

この日しか味わえない、贅沢なコラボレーションを堪能してみたい。

HOTEL THE MITSUI KYOTO:www.hotelthemitsui.com
イベント詳細:https://www.hotelthemitsui.com/ja/kyoto/news/20220105_02

※価格は税・サ込

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください