1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

自分用にもパーティーにも、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の夏のテイクアウトメニュー

IGNITE / 2022年6月3日 20時0分

同メニューにはペーパーランチョンマットとシェルスプーンが付く。

仔羊のコンフィや野菜がほしい人に向けたサラダも

「仔羊肩肉のコンフィ ミント香るアリッサオイルをアクセントに(フォカッチャ付)」(4,800円)は、トマトと緑のパプリカで彩ったクスクスやフォカッチャにソースをからめて食べるのがおすすめ。

もっと野菜がほしいという人は、付け合わせとして「サラダパストラル(ドレッシング付)」(400円)をプラスしよう。

夏のテイクアウトメニューの販売期間は8月31日(水)までで、受け取りの2日前までに予約が必要。予約や受け渡しに関しては、事前に予約ページで確認を。

テーブルがぐっと華やかになる、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の夏のテイクアウトメニューを利用してみては。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
夏のテイクアウトメニュー:https://www.robuchon.jp/topics/12845.html
予約ページ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latelier-pickup/reserve

(MOCA.O)

※価格はすべて税込

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください