1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

肉とワイン好きに朗報! 毎月20日「ワインの日」に天然地下蔵の熟成ワインが届くサブスクが誕生

IGNITE / 2022年6月9日 19時0分

シュヴァリエが扱う「お百姓の元詰めワイン」は、フランスのワイン農家が自分たちの畑でとれたものだけを自分たちで瓶詰めする手作りワインで、単一の農家で造るからこそ味わえるワインを30年かけてフランスの各地方から厳選。毎年3回渡仏して現地に足を運び、厳選したワインを届けている。

多くのワインラバーの舌を虜にしてきた「お百姓の元詰めワイン」は、フランス各地のワイン農家からリファーコンテナで、徹底した温度管理の下、日本に輸入される。冬でも10℃、夏は16℃、湿度90%台という世界屈指の自然状態で熟成されたワインだ。

「世界で一番お肉がおいしく焼けるフライパン」として、鋳物の可能性を追求し続けたおもいのフライパンで焼くおいしいお肉に、毎月20日に届くおいしい熟成ワインをマリアージュすれば、自宅がたちまち高級レストランに!「⾓がとれて旨味が強く、味わい深い」熟成ワインの実力を堪能しよう。

ワインのサブスク(定期便):https://omo-pan.net/?mode=f35

(MK)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください