肉とワイン好きに朗報! 毎月20日「ワインの日」に天然地下蔵の熟成ワインが届くサブスクが誕生
IGNITE / 2022年6月9日 19時0分
シュヴァリエが扱う「お百姓の元詰めワイン」は、フランスのワイン農家が自分たちの畑でとれたものだけを自分たちで瓶詰めする手作りワインで、単一の農家で造るからこそ味わえるワインを30年かけてフランスの各地方から厳選。毎年3回渡仏して現地に足を運び、厳選したワインを届けている。
多くのワインラバーの舌を虜にしてきた「お百姓の元詰めワイン」は、フランス各地のワイン農家からリファーコンテナで、徹底した温度管理の下、日本に輸入される。冬でも10℃、夏は16℃、湿度90%台という世界屈指の自然状態で熟成されたワインだ。
「世界で一番お肉がおいしく焼けるフライパン」として、鋳物の可能性を追求し続けたおもいのフライパンで焼くおいしいお肉に、毎月20日に届くおいしい熟成ワインをマリアージュすれば、自宅がたちまち高級レストランに!「⾓がとれて旨味が強く、味わい深い」熟成ワインの実力を堪能しよう。
ワインのサブスク(定期便):https://omo-pan.net/?mode=f35
(MK)
-
-
- 1
- 2
-
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【DEAN & DELUCA】厳選したスペシャリティフードを毎月お届けする頒布会「GOOD FOOD CLUB」がスタート
PR TIMES / 2024年8月1日 18時45分
-
【成城石井】おうちで「フランスフェア」簡単なレシピでフランス気分を楽しめる♪
イエモネ / 2024年7月26日 12時0分
-
蔵直(R)ワイン専門店「ヴィノスやまざき有楽町店」 併設ワインバーを7月29日リニューアルオープン!「ビストロエガリテ」監修メニューを提供
@Press / 2024年7月25日 12時0分
-
「Suicaのペンギン 錫のビアカップ」7/25発売 「能作」(老舗鋳物メーカー)とオレンジページが初タッグ! ~職人の手仕事で、飲みものがワンランクアップ~
@Press / 2024年7月25日 11時20分
-
ポワレとは?ムニエルやソテーとの違いも解説!ポワレの人気レシピ&献立メニューも必見
Woman.excite / 2024年7月15日 6時0分
ランキング
-
1格安ジム「chocoZAP」の「汚い」「マシンの故障も放置」口コミは本当?改善されているのか運営に直撃
女子SPA! / 2024年8月1日 8時46分
-
2「日本での食事に満足」が多数派 訪日外国人の日本食に対する意識調査
OVO [オーヴォ] / 2024年8月1日 15時0分
-
3扇風機は「羽根の枚数」で何が変わる? 多い方が良いのでしょうか?【家電のプロが解説】
オールアバウト / 2024年7月31日 21時45分
-
4元ラブホ清掃員が「悲鳴をあげてしまった」事件。ベッドの下に得体の知れない感触が…
日刊SPA! / 2024年8月1日 15時54分
-
5冷凍おにぎりは「保冷剤」として活用できます 冷たいまま弁当に添えて→自然解凍で「いただきます!」
まいどなニュース / 2024年8月1日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)