1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

グランド ハイアット 東京「チャイナルーム」で満喫する夏の“辛”&“冷”メニュー

IGNITE / 2022年6月10日 19時0分

「マンゴーかき氷のココナッツ器仕立て」は、マンゴージュースを凍らせた氷を削っているのが特徴。マンゴープリンは果肉をたっぷりとつかったジューシーさが人気の秘訣だ。

さらに、美肌効果と免疫力アップが期待できると言われている「燕の巣」をトッピングしているほか、マンゴーココナッツ団子を添えている。

どこを食べても豊かなマンゴーの味わいが楽しめるひんやりデザートは、女性も喜びそうだ。

3,850円 ※単品での注文は不可、食事とあわせて注文可能

夏になると無性に食べたくなる激辛グルメとひんやりグルメで、今年の夏も乗り切ろう。

チャイナルーム 夏季限定新メニュー
会場:グランド ハイアット 東京 チャイナルーム
所在地:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
提供期間:7月1日(金)~ 8月31日(水)
営業時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)/ディナー 18:00~21:30
URL:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/chinaroom-restaurant/

(田原昌)

※表示価格は全て税込、サービス料別
※食材や産地、内容ならびに価格は変更する場合あり
※写真はイメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください