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<8月10日開催>好評により第2弾開催!京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ「OKUGOURMET」

IGNITE / 2022年7月13日 19時30分

2007年には、フランス・リヨンで開催された「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」に日本代表として出場した。

2019年4月に現職「KOTARO Hasegawa DOWNTOWN CUISINE」オーナーシェフ。「産地直送の魔術師」と呼ばれるほど食材にこだわりぬいた長谷川氏のフレンチは、数多くのファンたちを魅了し続けている。

岩田渉氏プロフィール

岩田氏は、1989年愛知県生まれ。同志社大学に在学中、留学先のニュージーランドでワインに魅了され、4年間ワインの勉強に没頭する。

大学卒業後、2014年にソムリエ資格取得。同年、京都のワインバー「Cave de K(カーヴ・ド・ケイ)」のソムリエに着任。

2019年9月に現職、THE THOUSAND KYOTOシェフソムリエ就任。

イベントは、席に限りがあるので早めの予約を。

OKUGOURMET Vol.2
日時:8月10日(水)
会場:THE THOUSAND KYOTO内 イタリア料理「SCALAE」
所在地:京都府京都市下京区東塩小路町570番 2F
営業時間:ランチ 12時30分~、ディナー 18時30分~
公式サイト:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/
「OKUGOURMET」Vol.2:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/oku-gourmet-220810.html

(MOCA.O)

※価格は税・サ込
※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合あり

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