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ホテルグランバッハ東京銀座のランチ&ディナーで秋の恵みを堪能しよう

IGNITE / 2022年9月1日 22時45分

メインの魚料理は「車海老と帆立 イトヨリのポワレ ムール貝のソース ライムのエキューム」。国産の「車海老」をメインに、甲殻類とバターを使用した濃厚なソースにサフランのエスニックな香り、ピューレにした人参の甘さ、さらにライムを泡状のエキュームにして優しく香らせ、程よい酸味と口当たりが良い一品。

デザートには「モンブラン 抹茶ソース」。

優しい甘みのモンブランは、「Toshi Yoroizuka」オーナーシェフ鎧塚俊彦氏監修。サクサクに焼き上げたメレンゲとホイップ、渋皮煮を入れ、食感や香りのバリエーションを楽しめる。甘いモンブランに抹茶の渋みや苦みのきいたソースが相性抜群だ。

料金は13,200円、ペアリング料金は4,400円から。

大切な人と秋の味覚を楽しむひとときを。

ホテルグランバッハ東京銀座
所在地:東京都中央区銀座5丁目13番12号
公式サイト:https://www.grandbach.co.jp/ginza/

(MOCA.O)

*デザートを除く
※価格は税込

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