1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

静岡県と鹿児島県の食材を堪能。赤坂エクセルホテル東急の「グルマンドブッフェ」が10月から開催

IGNITE / 2022年9月26日 20時30分

左からKOCHIA FUJI(コキア・フジ)¥1,100、ライラック “紫芋とおくだ荘の井田塩”のカクテル ¥1,000、和美茶美 抹茶latte(ノンアルコール、ホット/コールド)各¥1,200

なお、12月からのグルマンドブッフェは、鹿児島食材を使っての開催だ。黒潮でつながった両県の豊かな食を、どちらも味わってみたい。

グルマンドブッフェ 静岡 vs. 鹿児島
期間:[静岡編]10月1日(土)~11月30日(水)/[鹿児島編]12月1日(木)~2023年1月31日(火)※12月30日(金)~1月2日(木)を除く
会場:赤坂スクエアダイニング・ブッフェコーナー
所在地:東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急3階
提供時間:ランチブッフェ 11:30~15:00(90分制)/ディナーブッフェ 17:00~22:00(120分制)※要予約
特設ページ:https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/93899/index.html

(MOCA.O)

※写真はイメージ
※価格は全て税・サ込
※静岡県産以外の原材料を使用したメニューもあり
※今後の社会状況等により、営業内容に変更が生じる可能性あり

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください