仏・アルザスから名シェフが来日。一夜限りのガラディナーを名古屋、東京のオーベルジュ・ド・リルで開催
IGNITE / 2022年10月1日 14時33分
来日ガラディナーでは、アルザスの本店で出されている秋の新作メニューに、日本の秋の食材も取り入れた「オーベルジュ・ド・リル」ならではの料理と、アルザスワインとのペアリングが楽しめる。
なお、料金は名古屋が一人あたり40,000円、東京が一人あたり44,000円だ。
興味のある人は名古屋のイベントを予約、もしくは東京でキャンセル待ちを申し込みを。
この機会に、アルザスの伝説の味を堪能したい。
マルク・エーベルラン シェフ 来日ガラディナー
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
日時:10月24日(月)18:30 受付/19:00 開宴
所在地:愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア 42F
公式サイト:https://www.hiramatsurestaurant.jp/aubergedelill-nagoya/
オーベルジュ・ド・リル トーキョー
日時:10月28日(金)18:30 受付/19:00 開宴
所在地:東京都港区西麻布1-6-4
公式サイト:https://www.hiramatsurestaurant.jp/aubergedelill-tokyo/
(田原昌)
※料金はいずれもワイン、税、サービス料込
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