1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

三つ星レストラン「ガストロノミー“ジョエル・ロブション”」を象徴する特別コースを大切な人と

IGNITE / 2022年10月20日 20時30分

腕を振るうのは総料理長 関谷健一朗氏。コースを通して白トリュフが贅沢に使われ、三つ星レストランの粋を感じられる。

特別な日でも、ちょっとリッチにすごしたい日でも

利用には来店3日前までに電話またはオンラインで予約が必要。特別な日にはもちろん、ジョエル・ロブションの魅力を再確認するのにもふさわしいコースだ。

ラグジュアリーなしつらえのメインダイニング、家族で利用するのに適した個室、それぞれシーンに合わせて使い分けたい。

MENU Specialite
期間:10月17日(月)~11月30日(水)
場所:ガストロノミー“ジョエル・ロブション”およびジョエル・ロブション サロン(3階個室)
所在地:東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
価格:2階メインダイニング 70,000円、3階個室 67,000円
時間:ランチ 11:30~12:30/最終入店時間 13:00(L.O.)15:00 close ※ランチ営業は土日祝のみ
ディナー 17:30~19:30/最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close
公式サイト:https://www.robuchon.jp/shop-list/joelrobuchon
予約ページ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/joelrobuchon/reserve

(SAYA)

※価格は全て税込・サ別
※3階個室は最大4名までで、ワゴンサービスは行われない
※コース価格に飲み物は含まれないが、別途料金でワインのペアリングが可能
※営業時間、メニュー内容は変更となる場合がある

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください