1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

横浜みなとみらいで、和・洋・中のコラボレーション横浜食べ歩き「濱茶膳」を楽しもう

IGNITE / 2022年10月21日 20時0分

甘酒の蒸しパンは、神奈川県内にある瀬戸酒造の米麹を使用した、自家製の甘酒から作られている。薫り高い京都宇治抹茶と共に楽しみたい。

モクテル「こもれび」ほか、種類豊富なドリンク

ドリンクは時間内の飲みかえ自由・銘柄指定となっている。

例えば、モクテル「こもれび」は、木の芽と熊笹の薫りをふわりときかせた、草原にいるかのような清々しい香りのノンアルコールドリンク。

そのほか、ドイツの「ロンネフェルト」の厳選紅茶、コーヒー、カフェラテ、緑茶、ほうじ茶、菊芋茶、黒豆茶、レモングラス、ハイビスカス、フルーツビネガーなどを用意する。

随所に横浜を感じられる新しい「濱茶膳」を味わってみては。

濱茶膳
期間:11月14日(月)~12月25日(日)12時~/13時~ ※11月5日(土)12:00より予約受付
会場:日本料理 濱
所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜内
料金:8,800円(税込・サ別)
ホテル公式サイト:thekahala.jp/yokohama/
予約サイト:https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

(MOCA.O)

※1日10組限定、完全予約制
※別途、サービス料15%

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください