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ずわい蟹・能登牛・寒鰤など北陸の味覚満載の和食を!青山「THE AOYAMA GRAND HOTEL」の能登・金沢フェア

IGNITE / 2022年11月16日 19時0分

また、好きなものを味わいたい、コースにプラスしたいという人には、加賀丸芋の唐揚げ蟹あんかけ・能登牛赤身ステーキ・香箱蟹の蟹面(限定5台)などの一品料理があるのもうれしい。

目の前で料理が出来上がる瞬間を楽しめるカウンターレストラン「SHIKAKU」の能登・金沢フェア。冬になるとさらに美味しさを増す北陸自慢の旬の味覚を満喫しよう。

カウンター和食レストラン「SHIKAKU」
所在地:東京都港区北青山2-14-4 「THE AOYAMA GRAND HOTEL」4階
営業時間:ランチ12時〜15時(L.I) 16時(Close)※土曜・日曜のみ営業、ディナー平日17時〜22時(L.O) 23時(Close)、ディナー土曜・日曜・祝日17時〜21時(L.O) 22時(Close)
公式サイト:https://aoyamagrand.com/restaurants/shikaku/
予約サイト:https://www.tablecheck.com/shops/shikaku/reserve

(高野晃彰)

※メニューは仕入状況などにより変更となる場合がある

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