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料理長渾身のメニューを提供!「フォーシーズンズホテル京都」レストランのウインターメニューを紹介

IGNITE / 2023年1月10日 18時30分

ディナーコースは、前菜は「シェフ古賀のスペシャリテ・ORIGAMI 真アジ 自家製ヨーグルト」。リゾットに「京都産きぬひかり米のリゾット 蕪とボッタルガ」。

メインは、本日の魚料理の他に、しっとり柔らかく焼き上げた国産牛の牛フィレ肉に、たっぷりの「樋口農園」の野菜を添えた「牛フィレ肉のローストブラータチーズ トリュフソース」。そして、デザートの「柑橘のババ 旬の柑橘のマリネ 柚子ソルベ」と続き、コーヒーまたは紅茶で、冬の味覚の宴を閉じる。

11時30分~14時30分に提供するランチは9.800円。17時30分~22時(L.O21時)に提供するディナーは16,000円となる。

冬の美味がたっぷりと詰まったレストラン「ブラッスリー」のウインターメニュー。冬の京都の情緒に包まれながら、贅沢なひとときを過ごしたい。

レストラン「ブラッスリー」
所在地:京都市東山区妙法院前側町445-3 フォーシーズンズホテル京都 1階
公式サイト:https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/restaurants/brasserie

(高野晃彰)

※料金は全てサービス料15%・消費税10%込み

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