料理長渾身のメニューを提供!「フォーシーズンズホテル京都」レストランのウインターメニューを紹介
IGNITE / 2023年1月10日 18時30分
ディナーコースは、前菜は「シェフ古賀のスペシャリテ・ORIGAMI 真アジ 自家製ヨーグルト」。リゾットに「京都産きぬひかり米のリゾット 蕪とボッタルガ」。
メインは、本日の魚料理の他に、しっとり柔らかく焼き上げた国産牛の牛フィレ肉に、たっぷりの「樋口農園」の野菜を添えた「牛フィレ肉のローストブラータチーズ トリュフソース」。そして、デザートの「柑橘のババ 旬の柑橘のマリネ 柚子ソルベ」と続き、コーヒーまたは紅茶で、冬の味覚の宴を閉じる。
11時30分~14時30分に提供するランチは9.800円。17時30分~22時(L.O21時)に提供するディナーは16,000円となる。
冬の美味がたっぷりと詰まったレストラン「ブラッスリー」のウインターメニュー。冬の京都の情緒に包まれながら、贅沢なひとときを過ごしたい。
レストラン「ブラッスリー」
所在地:京都市東山区妙法院前側町445-3 フォーシーズンズホテル京都 1階
公式サイト:https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/restaurants/brasserie
(高野晃彰)
※料金は全てサービス料15%・消費税10%込み
-
-
- 1
- 2
-
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
北海道グルメ 秋の味覚フェア ランチ&ディナーブッフェ
PR TIMES / 2024年7月19日 16時15分
-
<7月17日(水)オープン> ザ・キタノホテル東京アラカルトも楽しめるビストロノミーレストラン「LʼOrangerie 光庵」
PR TIMES / 2024年7月11日 16時15分
-
CLAMP展コラボメニューを限定提供 -国立新美術館 3Fレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」、2F~B1F「国立新美術館内カフェ」にて-
PR TIMES / 2024年7月8日 14時45分
-
【メルキュール東京日比谷】7月10日(水)から夏メニュー開始
PR TIMES / 2024年7月5日 17時15分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
@Press / 2024年7月3日 11時30分
ランキング
-
1父親と“彼女の母親”がまさかの…両家顔合わせの食事会で二人が「固まった」ワケ
日刊SPA! / 2024年7月24日 15時54分
-
2トヨタの新型「ランドク“ルーミー”」初公開!? 全長3.7m級「ハイトワゴン」を“ランクル化”!? まさかの「顔面刷新モデル」2025年登場へ
くるまのニュース / 2024年7月23日 11時50分
-
3ダニ繁殖シーズン到来…アレルギー持ちや痒くてたまらない人はカーペットと畳に注意
日刊ゲンダイDIGITAL / 2024年7月24日 9時26分
-
4いい加減にして!何でももらってくる“自称・節約上手”の母のせいで衝撃の事件が…
女子SPA! / 2024年7月24日 8時47分
-
5【520円お得】ケンタッキー「観戦バーレル」本日7月24日から期間限定発売! SNS「絶対に買う」の声
オトナンサー / 2024年7月24日 12時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)