1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

<3月12日・丸の内で開催>「山﨑」と「SÉZANNE(セザン)」の若きシェフによる1日限りの美食紀行

IGNITE / 2023年2月8日 21時45分

「SÉZANNE」総料理長のダニエル・カルバート氏は、イングランド南東部の出身。ニューヨークの「Per Se(パ・セ)」、パリの「Epicure at Le Bristol(ホテル ルブリストル パリのメインダイニング)」というミシュラン3つ星レストランで、スーシェフ(副料理長)として腕を磨いた。

最高のフランス料理と日本料理の文化を融合した、2人の料理人による比類なき食の競演を楽しもう。

「SÉZANNE」×「山﨑」four-hand dinner
開催日時:3月12日(日) ※ランチ・ディナー各回25名限定
会場:SÉZANNE
所在地:東京都千代田区丸の内1丁目11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内
料金:1名75,900円(税・サービス料込)
予約:電話(SÉZANNE公式サイトより)
SÉZANNE公式サイト(予約):https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/dining/restaurants/sezanne/

(田原昌)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください