1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

食の宝庫・宮崎のシェラトンで味わう春。鎧塚俊彦氏のスイーツプレートや落合務氏監修の米菓も

IGNITE / 2023年2月10日 19時30分

同プランの特典には、食後のカクテルやお土産が付いている。

ディナーアフターには、春の装いで作るカクテルを楽しもう。カクテルラウンジ「パシフィカ」の「SAKURAスプモーニ」か、「KUROBAR」の「不知火のワイン・クーラー」のいずれかが選べる。

落合務シェフ監修のお土産

「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフが監修した米菓、「RISOUNO!(リゾーノ)」3種セットがお土産につく。「日本のお米(RISO)を楽しく!美味しく!(BUONO!)」をコンセプトに、イタリア料理のような味わいを米菓で表現したものだ。

大切な人と旬のグルメを楽しみながら、暖かい宮崎の春を過ごしてみては。

春のThe DELICIOUS STAY
期間:3月1日(水)~4月27日(木) ※除外日:4月18日(火)~24日(月)
料金:一人 21,700円~ ※予約は5日前まで
所在地:宮崎県宮崎市山崎町浜山
特設サイト、予約:https://seagaia.co.jp/article/967

(田原昌)

※料金はスタンダードトリプル1室3名利用時の料金
※料金はサービス料・税込
※同プランは料金変動プラン
※写真はすべてイメージ
※内容は変更となる場合あり

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください