恵比寿のイタリアン「Cheese Tavern CASCINA」で3月限定の春ディナーを堪能
IGNITE / 2023年3月13日 19時30分
![恵比寿のイタリアン「Cheese Tavern CASCINA」で3月限定の春ディナーを堪能](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/ignite/ignite_520804_0-small.jpg)
恵比寿にあるチーズとナチュラルワインのイタリアン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」が、店の複数の看板メニューを楽しめるディナーコースを特別価格で提供中だ。
数量限定の新メニューも含め、いずれも提供期間は3月31日(金)まで。美味しい料理を通じ、春の気配を感じてみては。
看板メニュが2皿味わえる3月限定コース同店では3月の間、店の看板メニュー「炎のカルボナーラ」と「ラクレットチーズ」の両方が味わえる、WEB予約限定、そしてディナータイム限定のコースを用意。
通常のコース価格が13,200円のところを、6,600円とリーズナブルな価格で楽しめるというから嬉しい。
高級食材とたっぷりチーズが味わえる!コースはスパークリングワインの乾杯からスタート*。料理はキャビアを使ったアミューズ、鮮魚と本マグロ大トロのカルパッチョ、CASCINAスペシャリテの「炎のカルボナーラ」へと続く。パンは体に優しい全粒粉パンだ。
メインディッシュは魚と肉を一皿で楽しめるダブルメイン!USプライムビーフステーキとオマール海老の盛り合わせだ。
さらにメイン料理の付け合わせとして、農園野菜のラクレットを用意。専用のヒーターでこんがりと焼き上げたフランス産のラクレットチーズを、目の前でたっぷりとかけて味わう。
食後にはデザートとカフェ(コーヒー)を。高級食材とチーズをたっぷりと使った「Cheese Tavern CASCINA」自慢のコースだ。
数量限定!春の新メニューに注目注目すべきはコースだけではない。同じく期間限定で、春の新メニューが登場。「ブッラータとあまおういちご、白いちご(2,860円)」「国産ホワイトアスパラガスと白子のムニエル(2,420円)」など、春らしさが詰まった9皿が披露される。
春限定の料理を味わいに、一度恵比寿まで足を運んでみては。
Cheese Tavern CASCINA
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
営業時間:[平日]ランチ11時30分~14時30分(L.O. 13時30分)、ディナー17時30分~22時(L.O. 21時)
[土日祝日]ランチ11時30分~15時(L.O. 14時)、ディナー17時~22時30分(L.O. 21時30分)
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/
※予約状況によって閉店時間は変わる場合がある
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000210.000014700.html
(IKKI)
※料理写真はイメージ
※価格は全て税込/ディナータイムはサービス料10%加算
※季節や仕入れ状況によってコース内容や品数は変わる可能性がある
* ノンアルコールへ変更可
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