1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

裏三宮に「神戸肉料理 すぎたに」オープン。長期熟成肉を用いたジャンルレスな創作コースを提供

IGNITE / 2023年5月16日 21時30分

締めの食事は「神戸牛ばらちらし」。炭火で焼いた神戸牛やいくらなどを具材にしたちらし寿司を、180年前の江戸時代の和食器に品よく盛り込む。食事には「赤だし」「漬物」が付き、「旬の果物」でコースは幕を閉じる。

木の温もりあふれる店内には、7席のカウンターを用意。「神戸牛」という最高の食材を、最高の状態で楽しんでもらうために、コースは一斉スタートで提供する。

同店は完全予約制。席の予約は、毎月15日に1か月先までの予約を受け付ける。予約方法は、インスタグラムプロフィールにある「席を予約する」から必要事項を記入の上、予約とのこと。

臨場感あふれるカウンターで、本物の神戸牛のみを使用したこだわりのコース料理を味わってみては。

神戸肉料理 すぎたに
所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通3-4-8
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/kobe.29sugitani/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000073849.html

(高野晃彰)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください