東京・大手町のフレンチ店「est」が2年連続ワインスペクテーターを獲得。愛好者も納得の500銘柄超のラインナップ
IGNITE / 2023年7月16日 20時30分
これから夏に提供する、爽やかな辛みが特徴のナスタチウムのソースを合わせたイサキには、山梨県の「キスヴィン・ワイナリー」のシャルドネレゼルヴを合わせ、両者の洗練された酸味のハーモニーを演出する。
詳細なテイスティングノートを発表するワイン評論誌『ワインスペクテーター』誌は、アメリカのワイン評論誌。世界で最も権威があるワイン評論誌のひとつで、年間で1万5,000以上のワインをレビューし、詳細なテイスティングノートを発表し続けている。
同誌の「レストラン・アワーズ」では、優れたワインをそろえたレストランを表彰している。
素晴らしいワインとともに、繊細なフレンチを味わってみたい。
est
場所:フォーシーズンズホテル東京大手町39階
所在地:東京都千代田区大手町1-2-1
営業時間:ランチ12:00~15:00、ディナー18:00~22:00
定休日:月曜日
公式サイト:https://www.fourseasons.com/jp/otemachi/dining/restaurants/est/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000150.000080380.html
(田原昌)
※提供内容や時間は予告なく変更になる場合あり
※写真はイメージ
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