1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

鎌倉の腰越に共有できる別荘を。別荘とホテルのいいとこ取りができる新空間「UMITO」

IGNITE / 2023年8月3日 12時30分

同施設の1階にあるレストランでは、「レストランひらまつ 広尾」で8年間料理長を務めた小川大樹シェフによる、本格的なフレンチ料理が味わえる。

提供する料理は鎌倉ならではの地産地消にこだわり、小川シェフ自ら鎌倉魚市場、地元の無農薬栽培の農家や食肉加工店に何度も足を運び、選び抜いた食材の数々を使用。鎌倉という土地を感じられる、豊かな食体験ができる。

洗練されたレストランの内装も、目の前に広がる海と共に贅沢でハイクオリティな舞台を演出する。小川シェフの料理の魅力がさらに引き立つ、感性豊かな上質空間だ。

都会の喧噪を忘れ、波音をBGMに静寂な環境で穏やかな時間を過ごすも良し、徒歩0分で腰越海岸へ出て海を楽しむのも良し。非日常なリゾート体験を思う存分楽しみたい。

UMITO THE GRAND AUBERGE 鎌倉腰越
公式サイト:https://umito.jp/kamakura-koshigoe/
資料請求:https://umito.jp/documentform/

PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000063930.html

(田原昌)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください